一件可笑的事作文300字
五岁时的一天,爸爸妈妈有事出去了,只有我一个人在家,我玩遍了家里的每一个玩具,就是感觉到没有意思,于是我就东看看、西看看。突然,我看见了妈妈的化妆盒,我想为何不给自己画一画妆呢?
我首先拿出了妈妈那红红的口红涂的满脸都是,然后,我拿起了妈妈的指甲油涂在了每个手指甲上,我又拿出了妈妈常常不用的“亮晶晶”,一下子我把亮晶晶撒在了脖子上、脸上、头发上和衣服上。最后,我又拿起了发胶喷了两下,我一摸头发硬邦邦的,我又拿来了梳子,但是,怎么也梳不开,我急得像热锅上的蚂蚁,我想拿水来洗一洗,可我一洗一摸,哎呀,头发真的变软了,我一照镜子下了一大跳,我的脸怎么变成火红的了,头发也变白了,活像一只白头发的小火鸡。
这时,爸爸和妈妈回来,妈妈说,我家女儿的脸怎么变成猴子的屁股了,连头发也变白了,我说:什么呀,我正在给自己化妆呢?爸爸、妈妈听了捂着肚子笑了起来。
现在的我已经上了五年级了,每当我想起这件事,我就会忍不住的笑起来。
这就是我小时候一件可笑的事。