我的小公主写人作文
我的小公主一名萌萌的学生,她呢,喜欢学习,有时候呢,我就觉得很奇怪,很少有人会学习到开心吧!而她就是,一次在图书馆,我俩坐在那看书,当我看到有些累的时候,突然想看看她看书的样子,于是悄悄的抬起头来,偷偷的用眼睛看了一眼,哈哈!没想到吧!她的嘴角流露出微笑,在安静的背景下平稳的呼吸声我都仿佛听到了,这是多么美的一幅画呀!蒙娜丽莎的微笑也不过如此吧!阳光也从窗户跳了出来,衬托的她,宛如一位下到凡尘的仙子一般!这一刻深深的吸引着我,仿佛世界只剩下我们俩个人,时间也静止了,我不敢打扰,唯恐破坏这唯美的画面,我就这样呆呆着,呆呆着注视着。
她爱笑,她的世界里,欢乐总是很多,和她在一起的时候,总会感觉自己是一个学生,很年轻,充满活力,她就是火苗,点燃了旁人心中的星星之火,发展成燎原之势。她是小公主,却没有公主病,坚韧不拔,在她身上很常见,经常做一件事情,要努力认真把她做好,不到最后绝不罢休,善良热情,是每个人对她的评价,旁人遇到事情,总会热心帮助,细心帮忙。
她,就是我的小公主,善解人意,在我失落的时候,会安慰我,在我失败的时候,会鼓励我,在我奋斗的时候,会帮助我,她就是我的得力助手,聪明的她,在我碰到事情的时候,总会想一些恰到好处的点子,让人眼前一亮,这样的女孩,就是我要用心去呵护的人。