太空的一天作文
昨天我去太空旅行了,我在宇宙飞船里看到了地球,地球离我们越来越远,也变得越来越小,我觉得地球上蓝色的地方是海洋,白色的地方是云层和积雪,褐色的地方是土地和沙漠,那么绿色的地方就应该是森林和草原了,真是太美了!
突然砰地一声,宇宙飞船落在了月球上,月球上的引力比地球上小得多,所以当我换上太空服,走出宇宙飞船时,身体变得比羽毛还轻,我兴奋地一蹦三尺高。
突然我看到许多凹凸不平的大坑,这些大坑是陨石撞击月球形成的。
在月球上没有空气、没有水、没有食物、也没有任何生命迹象,当我需要喝水时,会使用一种带有吸管的饮水袋,直接把水挤到嘴里,当我肚子饿时,我会用刀叉吃固体餐,刀和叉需要用磁铁固定在餐桌上以防飘走,睡觉就更有趣了,可以睡在任何一个地方,如:地板、墙壁甚至天花板都可以。
当我在月球上玩得不亦乐乎时,突然听到了妈妈的声音,快起床,上学要迟到了,原来这只是我做的一场梦,我的太空梦境可真有趣呀!