太空的'一天作文
一天晚上,梦见我到太空旅行去了。我穿上太空服,上了宇宙飞船登上了太空。在宇宙飞船里我觉得非常神奇。我想喝水,我拿过矿泉水却怎么也喝不到水。噢,原来在宇宙飞船里水失去了重量,要想喝到水,得用一种带吸管的塑料杯。喝完水以后,我又想到飞船的那边去,可我刚一使劲就飘到空中去了。“这是怎么回事呢?”我奇怪地问,原来这也是因为太空中失重造成的。所以,要想在飞船中平稳地走路必须穿上鞋底带钩的鞋子。
过了一会儿我吃饭了,我端着一碗米饭,米饭都从碗里飞出来了,我连忙张嘴去吃,可是还是吃不到,我刚闭上嘴,一颗米粒差一点飘到我鼻孔里去了。
不知不觉我又回到地球,我要下舱了。下舱后,我又看见灿烂的阳光和美丽的白云,我觉得这次旅行非常有趣。
第二天早上,我的梦醒了,我还睡在床上,希望这个美梦能成真。