太空的一天作文
如果我在太空,那该是怎么样的场景呢?
早上我起来了,我去刷了牙。在太空中刷牙和在地球上差不多,但是刷完牙后的水和牙膏的沫要吐在纸上集中丢弃。刷好牙了还洗脸,在太空中怎么样洗脸呢?宇航员叔叔说:“洗脸的方法是用一块浸泡着护肤液的湿毛巾来擦擦脸,或者用浸泡过润肤的卫生纸巾来洗脸。”你们看,在太空中刷牙和洗脸,是不是很有趣呢!
到了中午,我要吃饭了,宇航员叔叔说:“在太空里吃饭可不是一件容易的事,因为太空没有重力,所以我们吃的东西会飘起来。”宇航员叔叔给我讲了好多吃饭的事。
到了晚上,我要睡觉了,在宇宙飞船里,站着睡觉和躺着睡觉一样舒服。我和宇航员叔叔都绑在睡袋里睡觉。
太空是个充满魔法的世界,想要去太空是要付出很多努力的。