春天花的作文300字
春姑娘踩着轻快的步子来到了人间,许多美丽的花儿又盛开了。
你瞧,那水仙花亭亭玉立在水中,宛如一个羞答答的少女,时时散发出阵阵的幽香。它那六片花瓣是乳白色的,像是白玉雕成的一般,显得高贵而不凡,那鹅黄色的花蕊,如同一个害羞的小姑娘一般藏在花瓣的深处。
还有那桃花,十分美丽,仿佛在朝我微微地笑着,远远望去,就像是那天上粉红色的霞光一样,十分耀眼。它可真香啊,香的使人一闻它的芳香就觉得心醉。这些桃花你不让我我不让你,有一簇簇的,一枝独秀的,千姿百态。
在春风中,在阳光中,一片金色的小喇叭会吸引到人们注意,走近一看,哦,原来那小喇叭们是一朵朵金色的迎春花啊!六个花瓣金灿灿的,像一个个金黄的小太阳,正在笑眯眯地照着你,使你的烦恼全都云消雾散,心情无比舒畅。所以,我又把它叫做“开心花”。
我爱这百花争艳的春天!