春天花的作文300字
今天,我来到花园,观赏春天的梨花。
来到梨花园,只见满山遍野雪白一片,到处都是梨花。我来到一株梨树前,粗粗一数,一个枝条上面竟挂了十几朵梨花。
再仔细一看,此时的梨花开得正旺,没有一朵还是花苞的。梨花有五个花瓣,白如雪。中间是淡红色的花蕊,白里透花,美丽极了。
这时,一阵清风吹过,雪白雪白的花瓣纷纷飘落,仿佛无数只白蝴蝶在空中飞舞。风过后,地上洁白一片,好似下了一场大雪。
这么美丽的场景,人喜欢,昆虫也喜欢。蜜蜂、蝴蝶,忙着吸蜜、采蜜。其中有些白蝴蝶,飞入梨花中后,立刻就不见了。我的弟弟还想找,可是怎么也找不到。真是儿童急入追白蝶,飞入梨花无处寻啊。
我深深地陶醉在这美景之中,过了好久才依依不舍地离去。