最开心的生日作文
"哈哈哈哈,再过几天就是我的生日啦!哈哈!"我自言自语道。"妈妈肯定会给我买来一个大大的蛋糕"我幻想着。
我的生日终于到了,去看看家人们都在干什么。妈妈正在厨房专心的洗碗、拖地忙的不可开交,看来妈妈好像不知道我的生日到了,可是每年我过生日妈妈从未忘记,可能是因为最近太忙忘记今天是我的生日了吧。我来到客厅看看爸爸的反应,没想到爸爸现在也在"忙"你知道他在忙什么吗?在忙着看手机。姐姐呢?她正坐在书桌旁写作业也没对我说什么,她也忘记了?
我非常失望,可以说是失望到了极点。这时我想"我可以去问他们今天是什么日子呀!""好,就这么办"。我跑到姐姐身边"姐姐,姐姐你猜猜今天是什么日子?"我兴奋的问道。"是什么日子呢?嗯,我想起来了,今天是我同学过生日的日子,我答应给她买生日礼物的多亏了你的提醒。"姐姐回答道,我很失望。我又去问妈妈"妈妈,你猜猜今天是什么日子呀?"妈妈回道:"今天不是过节呀"对了,一会你要去兴趣班去准备一下书。兴趣班回来我闷闷不乐的坐在沙发上我想:"也许出去走走心情会好些"我来到公园里和小伙伴玩了一会心情好多了,我回到家时屋里到处黑乎乎一片,伸手不见五指,我打开电灯接着"砰"的一声礼花在头顶炸开了花,齐声喊道:"生日快乐!"这时我惊呆了。原来他们没有忘记。
当收到家的生日祝福时我是那么的开心,那么的幸福,这是我最开心的一次生日。