最开心的生日作文
今天是农历十一月初六,你们知道今天是什么日子吗?你们一看题目就知道了,今天是我的生日。
早上六点半我就起床了,因为今天有三个好朋友来,她们三个是我最铁的伙伴。
到八点左右,两位朋友已经来到我家了。她们一个人送我小熊,一个人送我小狐狸。虽然都不是很大,但我还是很喜欢。
我们共同去找另一个朋友,她马上也要出发了,因为离吃饭还早着呢,我们就在一起嬉戏玩耍了。
一个游戏接着一个游戏的开始玩,以笑声开始,以笑声结束,我们沉浸在童年的快乐时光中。这时我看见妈妈骑着车向大楼去了,大概是去取蛋糕了吧。我们在一起玩了足足有两个小时,我觉得该吃饭了。我们回到了家,妈妈已经要做饭了。
我们四个人又找到了扑克牌,我们一起打了扑克牌。过了一会儿要吃饭了,我们几个小孩子开始拿菜、拿杯子、拿饮料,当然了,还要拿蛋糕。
我们四个小孩和我的父母都坐好了,朋友们替我点亮蜡烛,我许了一个愿望,你们知道我许了什么愿望吗?可是我不能告诉你们,愿望说破就不灵了。
妈妈为我们到上饮料,老爸为我们切开蛋糕,我们吃的哪都是,整个儿变成了小花猫。我们四个小调皮蛋都相中了一盘菜——香肠。不一会已经被我们抢没了。
吃饭的时候,我敬了朋友和父母一杯饮料,因为如果没有他们,哪里去找那么快乐的我呢?一个朋友说敬酒酒杯的高度还有学问哩。
妈妈说是的,一个人比其他人高一级或大一辈,酒杯的高度就要上一点。
我大吃一惊说是吗?原来敬酒还有这么多学问!
我们吃完了饭,每个人都说吃的好饱。我们帮妈妈撤桌。
吃完了饭,我打开电脑与音响,我们要唱歌。我们把声音开到最大,唱到最高的嗓音,好像在诉说着自己快乐的心情。
唱累了,我们又准备出去疯玩了。一直玩到快到三点半的时候,同伴吗要回家了。我们互相说了再见,恋恋不舍的分开了。
回到家的时候,我还再回味这一天的美妙时光,这一天真的是太开心太快乐了。我可以很负责任的说这是我过的最开心的生日,虽然并没有什么特别,但是我爱这一天。