车内使用环保塑料装饰的,这种塑料非常柔软,躺在上面十分安全。舒服。车窗装有隔音玻璃,车内安装有太阳能空调,冬暖夏凉无线电视笔记本电脑等等。如果你想看电视,只用说声:“打开电视,CCTV8频道。”电视就会立刻出现在你眼前,而且图像是立体的。他最大的特点就是——全自动无人驾驶,司机是一台超微型电脑,这台电脑控制这个车里一切系统。当然,最大的问题大家认为在尾气排放上吧?其时它排出的是氧气,因为它通过太阳能发电,用不完的电就用来制造氧气了。
那时的环境相当好,没有什么大气的污染,那些工厂全是自动的,如果用不完的材料,他们就利用起来保护环境。不过那时的环境跟我发明的车有很大的关系,因为那车的后备箱,有一种BHHJ的机器,只要有垃圾或废物,他就会被吸进后备箱,用来转换为电能成氧气了。那时的房子,有充电的,折叠的,有缩小的,飞行的等等。而我住的是飞行式的房子。一个阳光明媚的早晨阳光透过薄薄的窗纱,洒在桌子上,洒在书上,都镀上了一层金辉。
我最好的朋友谢荣景按响了门铃,把正在熟睡的我吵醒了。“请进。”我边说边穿衣服。他进来以后我的新发明——高智能服务机器人为他倒了杯浓香的咖啡,整理衣服等等,我穿好衣服了,便出来见他想不到他依旧风度翩翩,他眉上挂着抑制不住的喜悦。他走过来给了我一个深情的拥抱,我握住他的手不放。我俩谈天说地,道古论今,其乐融融。“做两碗牛肉面。”我对机器人说。不一会,两碗热气腾腾的牛肉面端了上来,乳白色的汤面上飘着点点翠绿色的香菜叶。
我俩大口大口地吃了起来,吃完后饭桌旁的墙壁上出现了一双机器手,手里拿着两杯热果汁,我们边喝果汁边谈一些往事,一眨眼的功夫,一天就过去了。夕阳将下,窗外远处的群山染成一片胭脂红色,晚霞似火,给田野。树林。河流都披上了火红的缎被。他立起身来准备告辞我说:“多在我这小住几日,可你却又是要走,我也挽留不住你到家记得给我打电话。”我不无伤感地说。
“咱们后会有期,谢谢你的款待!”他愉快地回答说。说着他进了我研制的时空转换机,我按了一下红色的键,“哧——”一下他就不见了。“叮铃铃。”我去接电话了,“兄弟你的机器真好,一眨眼我就到家了。”他乐呵呵地说,“没事这点小事不麻烦。”我俩就挂了电话。20xx年那是一个令人向往的世界,更是一个舒适温馨而令人期待的生活境界!