难忘的一天的作文300字
10月31日那天,我们学校进行了大家期盼已久的秋季社会实践活动,我们去了岭南印象园和广东科技中心。
一大早,我们怀着激动的心情坐上了旅游巴士车,一小时后,我们来到了岭南印象园,那里自然景色十分迷人,进入岭南印象园,就看到整整齐齐的青砖绿瓦的房子,哇!里面竟然还有小街,小街两旁都是五花八门的小店,有卖小饰品,还有吃的 , 等等我叫不名的各种东西。在导游喜羊羊哥哥的带领下,我们看到了许多东西,有在天花板上的桌椅,有在地下的屋顶,还有非常窄的楼梯,里面黑黑的像鬼屋。走着走着我就走到了表演杂技的地方,我们看到了杂技表演,那些演员表演的十分精彩有趣。
中午,喜羊羊哥哥又带我们来到了广东科技中心,广东科技中心里面一共有九个馆。不过我们有很多馆都没有进去参观,我去三楼看见许多船的模型,世界各地的都有,还有很多我叫不出名的东西。
20xx年的10月31日是我玩得的最快乐的一天,同时我也学到不少知识。