难忘的一天的作文300字
有一天,我在路上遇见一只小狗,它正在玩耍呢!它有一身洁白的毛,走动起来像一个滚动的大雪球一样,非常可爱,耳朵竖起来好像在倾听什么!一双眼睛光溜溜的,像弹珠一样非常明亮,一眨一眨地好像会说话。
突然一只翩翩起舞的蝴蝶飞了过来,它马上扑了过去,机灵的蝴蝶好像看穿了小狗的心思,马上一闪就飞到了树上,小狗不服气要扑了上去,可是他够不着,急的象热窝上的蚂蚁一样只叫着,汪汪汪,可是那只蝴蝶却理都不理它,心里想来呀,看你能跳多高.
它一直在树上停着,小狗一会跳一会叫,一会抓地,我看着特别搞笑,就帮小狗一把,我把蝴蝶从树上赶了下来,小狗可开心了,马上迫不及待地扑了上去。心想这会我可要逮住你了,可是这只蝴蝶使劲了全身的力气终于飞远了。小狗失望地望着我,好像在跟我说快点帮帮它。我看着这只可爱的小狗,摸了一下它的头,跟它说你还真想抓它呀!哈哈!你这只笨小狗.
今天真是个开心要难忘的一天!