我的奇思妙想作文
奇思妙想是科学进步的根源,奇思妙想是美好的开始,奇思妙想,可以让我们的生活更加幸福,美好。
我经常在安静的时候,奇思妙想就像一个小人一样,从我脑袋里冒了出来,为了让学习生活更加安全,更加快乐,更加高科技。
有些孩子独自一个人出门不安全,现在学习有人说:"上学苦,上学累,上学还要交学费。"生命有可能遭遇危险,该怎么办呢?
我有一个奇思妙想,红色超能书包,他可以通风报信,可以查自己所在的位置,在家人的手机上显示出来,如果有生命的危险,按下红色按钮就可以开启超能防护罩来保护自己,还可以用红光反射,可以把坏人的心理活动变成你看得见,别人看不见的文字,如果你身后有一个躲躲藏藏的大人,在跟踪自己,他就会给你一双比鸵鸟跑得快的多的鞋子。然后叫你快点跑,飞速地离开危险地带。
书包下面是一个绿色的按钮,是干什么的呢?我试了一下哦,原来是下雨了,还是下倾盆大雨时,按下绿色的按钮,天气就会立刻晴朗,万里无云,我给你一把大雨伞。如果你看见一辆车,还有一米就撞上你了,连续按两下绿色按钮,你的书包就会无声无息地整出一堆,像大鹏一样的翅膀,而且十分有力,足够拉起你一整个人,把你飞到安全的地方。同时还可以帮助我们防护疫情,当你出门时,他就会严肃认真地问你,你的口罩带好没有?当你回家时,他就会重复十几遍地说请请摘下口罩,请把袖子拉高,去洗手!他会无时无刻地来提醒你。
书包中间有一个黄灿灿的按钮,那又是什么样的功能呢?原来是一个学习按钮,当你个科学作业不太会,那怎么办呢?不用担心,他会把老师上课的像录音机一样回放一遍,把你你听懂为止。如果你旅游迷路了,他就会当你的私人导游,那谁也不会不放心了。如果你放学回到了家,疲劳了,他就会变成一个按摩神器,给你按摩了,那也想不到那种舒服了!
这么先进的书包,当然只是我的奇思妙想罢了,如果要真实现的话,那就要更加努力的学习科学知识了,我相信总有一天会成为现实。