我的.舅舅作文
我的舅舅,说了你也不明白,他比我小,读三年级,谁叫他是我外公的妹妹的儿子。
你知道我是怎么知道的吗?那就来听听吧!
上学期,我跟我的小舅舅一起打分,当时,我还不知道他是我舅舅,就知道他的名字。有一天,他的妈妈来接他,他兴奋地跑上去,他的妈妈突然开口对我说:“你叫得力吧?”咦!他怎么知道的?“对我叫得力。”“你怎么知道的。”“他是……,所以你要叫他舅舅。”哦,原来如此。
从此以后,我就看见他,就叫他:“我的小舅舅(用肉麻的声音叫)。”他会捂住脸,害羞地跑开了。我的同学叫他:“他的(这个的可以省略)(他舅舅)舅舅。”我就这么有了一个舅舅。