我有很多玩具,在其中,我最喜欢的有积木和橡皮泥。
有一天,我用积木搭起一个美丽的城堡,我用橡皮泥捏成一个公主和王子,住在城堡里,他们无忧无虑地生活着,他们时而弹琴,唱歌,时而读书画画,时而练习武术。佣人们忠心耿耿照顾他们,我看到公主和王子生活的这么幸福,我非常高兴。
突然一个海盗船停到岸边,船里面的海盗疯狂地闯进了城堡,我仿佛听到了叮当的刀剑声,凄厉的惨叫声。该我这个司令官出马了,我一声令下,直升机盘旋在城堡上空,战舰驰骋在海面上,狙击手迅速到达指定位置,砰的一声,一颗子弹射中了海盗老大,战士们冲进城堡,抓住全部海盗,把胜利的红旗插在城堡上,部下毕恭毕敬地报告:“首长,咱们的任务胜利完成!”我说:“很好!但是公主和王子呢?”我猛地一回头,发现爸爸妈妈笑眯眯地看着我,我高兴地跳了起来,公主和王子找到了!
我仿佛听到城堡里此起彼伏的欢呼声。