幸福的作文300字
曾经很迷茫,因为一再的失败让自己再也找不回原来的自己,就像是自己看着身上的光环一点点的破碎,最后烟消云散,让自己难过的透不过气,经历了这些以后才发现相信就是幸福。
所谓的相信并不仅仅是自信心,还有更多的是靠别人的支持。总有人在背后支持着你,爱着你,那时你就会觉的自己并不孤单。
相信每一个人,不管是和你亲如一家的,还是和你初次相逢的,相信他时你会觉得很幸福,因为你发现世界那么美好。
相信自己,告诉自己你是独一无二的,没有人能取代你,在家人眼里你永远是最珍贵的,在老师眼里,努力的你是别人遥不可及的,在同学眼里,可爱的你永远是最美好的,在朋友眼里,虽然你有些瑕疵,但你还是给大家带来那么多的温暖,又怎么会忘了你呢?
相信自己,因为自己永远是最好的。
相信就是幸福,那就让你和你身边的每个人都幸福,送给你和所有人幸福。