爱妈妈的作文
我的妈妈瘦瘦的,高高的,她那高高的鼻子上有一双水汪汪的大眼睛,鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。
我的妈妈是小饭桌的辅导老师,她天天都要辅导二十多个学生,最让我记忆犹新有一件事。
“妈妈,我们语文成绩下来了,我考了92.5,王雪考了75!”妈妈慢慢地抬起头说:“最高分是多少?”“97.5。”然后,妈妈就骂开我了:“为什么人家就考得那么好,你就这么差……”我听得有点不耐烦了,就去了卫生间。
有一天,我去奶奶家,去了一翻书包,糟糕!我有一项作业没拿,可这是开学的最后一天了,怎么办呀?我只好向妈妈求助:“妈妈,我作业忘在家里了,你能帮我送过来吗?”“走的时候为什么不拿好?我现在很忙!”接着就是嘟,嘟,嘟……第二天,奶奶准备送我去上学,我一出卧室,就看到我的作业本整整齐齐的摆在桌面上,奶奶对我说:“这是你妈妈半夜送过来的。”妈妈不管有多忙,也要把我的作业送过来,不让我挨老师的骂。
从那时起,我发奋图强,好好学习,天天向上,经过我的不懈努力,终于得到了大队长的称号,妈妈听得这个消息,也开心的笑了。