为你喝彩作文
虽然,你没有英雄一样的伟大事迹;虽然,你没有舍命救人的感人事迹;虽然你就像是百草中一株普通的小草——一位普通人。或许你的一生很平淡―但我还是想为你喝彩。
不知道你现在的病情怎么样了,但我想,你一定会坚强的闯过一关又一关―因为语文老师都说你是走在阳光里的男孩。
或许你并不认识我,因为我们并不一个班,你可能连自己班的同学都没认过来。据我了解,你是一个非常热爱学习的人,中考前,一个不幸的消息降临了―你患了白血病,但你并没有被吓倒―因为你是走在阳光里的男孩。带着这个消息,你坚强的参加了中考,并且,考上了平度第一中学这所百年名校。这不得不让人佩服。为了学习,为了你的理想,你付出了实在是太多太多了。不止一次,你不止一次的坚持化疗后8个小时一动不动,你的坚强与毅力实在是令人震惊。我为你喝彩。一直很关注你,一直很想见你一面。那次,听同桌说你回来了―不是为了学习―因为你落下的课程实在是太多太多了―只是回来寻找学习的气氛。你依然带着微笑,你依然那么坚强,那么沉着……
为什么,为什么命运竟如此不公平!?为什么如此一个好学生却……如果可能的话,我想将我生命的一半送给他,因为他完全有机会活在这个世界上―没有理由夺走他的生命!
林欢,你的人就像你的名字一样―乐观,阳光。我祝愿你,祝愿你早日康复―我相信你会好起来的,你会战胜病魔的,我们欢迎你回校;我祝愿你,愿阳光永远陪伴你,伴你度过一个又一个难关―我相信会的;依然祝愿你永远快乐幸福。愿笑脸布满你的一生。我相信,你依然是那个充满阳光的乐观坚强的林欢。你是真正的阳光男孩!