我的朋友作文400字
我有一个朋友,叫张沁儿,是我认识的一位外国朋友。
她有一头长长的金色头发,一双蓝色的花眼睛,红红的嘴巴,漂亮的衣服。她生于英国,她妈妈在生她时去世了,她爸爸要来中国工作,所以把她也带到中国。她只有一个亲人,那就是她爸爸,因为她爸妈都是一位孤儿。我比她小三个月。
妈今天不知怎么了,说:“来!拿个面包给张沁儿!”我一开始不知道朋友是多么重要,我边走边吃,吃着吃着,完了!我把面包吃完了!我只好空手去张沁儿家,“沁儿!你朋友来了!”我走进她家,她爸爸忙来忙去,说:“青(请)坐。”我说:“不用了不用了,我是来和张沁儿玩的。”我只好骗人,要不然妈会骂死我的。
进了张沁儿房间,那就是一个大草垛,张沁儿就睡这儿呢!咦?张沁儿在写字?在写什么?我问:“沁儿?你在写什么!”张沁儿哭了,我又问:“你为什么哭?”她说:“我们要离开了!我要回国了!”我大惊失色,脸色发青,回家了。
边走边哭,为什么张沁儿要回家?我伤心地绕着村子跑了四圈,晕倒在了大田地里。
妈妈找我:“瑶儿!快回家!”我非常想回家,但我没力气站起来。晚上十一点钟,妈才找到我,这时,妈知道了张沁儿要回国了。
第二天,“沁儿!我不要你回国!”张沁儿也哭了,“爸!我不回!我不想回!”“快掂(点)会(回)!”我只好说:“我们会见面的!再见!”张沁儿回国了。我又哭了起来……