写我的朋友的作文400字
第六卷主要讲邻人部残念的部员们为文化祭而做的种种准备以及为小鸠过生日,还有就是之前有提到的与广播剧情节相配的番外。夜空是小鹰青梅竹马这件事已经被邻人部的部员们知道了。之后文化祭比较搞,有基本上全员的女生穿女仆服以及后来的占卜。占卜那段肉又被夜空耍着玩...
生日那段与其说是小鸠过生日,倒不如说是众人为小鸠买礼物这段占用了大量的篇幅。尤其是肉与小鹰那段买礼物情节基本上与约会无异了。众人的衣服应该是这卷的亮点...后来的生日会我觉得很平淡,倒是最后幼女高山玛莉亚和她姐姐的登场使得气氛再次活跃起来吧...罪孽深重的小鹰这次不但再次欣赏了自己妹妹以及玛莉亚修女的果体,高山哥特的也顺便欣赏了。只是想再次吐槽平坂读无时不刻的破坏哥特淑女?形象的描写...
恩,这回是打嗝,记得刚见面是放屁--最后番外就不提了,和广播剧一样...感觉文化祭的内容还会专门留一卷来写。基本上动画版也是在十月播出,现在想想,十月挺多这类作品的...那个《属性同好会》的重大发表也可能是动画化。不过不管怎么说,相对比较期待的还是友少吧。