美丽的校园作文
有人喜爱波涛汹涌的大海,有人喜爱峰峦宏伟的泰山,而我却喜爱美丽的校园。
走进校门口,首要映入眼帘的是一个花坛,花坛里的花散发出淡淡的香味,香味弥漫着整个校园。它们的色彩五光十色的,有的是粉红色,有的是鹅黄色,还有的是葡萄紫色,远远看上去真像一张五颜六色的毛地毯。
再往前走,一个有四个教室那么大的操场呈现在你眼前。下课时,同学们就会来到这个操场上纵情游玩,有的在踢足球,有的在打篮球,还有的在打羽毛球。这时的操场上充满着欢声笑语。
然后往左走,你会看见一棵棵粗大健壮挺立的大树,一排排地站在一同,像刚强英勇的士兵相同捍卫着美丽的校园。大树长得生气勃勃的,非常旺盛,夏天的时候我和朋友们最喜爱在树底下乘凉了。
再往左走,就是咱们的教育楼。教育楼里的课室会传来琅琅的读书声,树上的知了如同也在倾听孩子的读书声,居然没有一只在鸣叫。
在教育楼的右边有两个教室大的鱼池。在阳光照射下,池面闪闪发亮,像许多金子在跳动似的。那里的环境很安静,非常合适喜爱看书的人静静地在那儿看书。
咱们的校园就像一幅美丽的画卷,这所校园太美了,美得让人沉醉其间,我爱咱们的校园。