美丽的校园作文
我有一个十分美丽的校园,它已经伴随我走过了五年的难忘的光阴了。
刚走到门口,就会看到我们的校训闪闪发光,它提醒着我们每时每刻都要这么做。往左走,就是一个大花园了,花园门口的两边有两个喷泉,里面还有几条不知名的小鱼欢快地游着。进入花园,里面有许多花花草草,知名的,不知名的,应有尽有。只要一到春天,花儿们就会不约而同地扬起笑脸,笑眯眯地望着你,好像在对你说:“哈哈,小同学,你一定要珍惜时间,好好学习呀!”这些花儿不仅数量多,颜色也很丰富:红的、黄的、蓝的、紫的,开的时候十分漂亮。
出了花园继续往外走,就是上课用的教学大楼了,一栋五层楼的教学大楼格外的显眼,学校的标志闪闪发光。每一个教室也都十分整洁:乌黑发亮的黑板、规规矩矩摆放的讲台、淡黄色的窗帘。。。。。。阳光透过玻璃窗射进来,照亮了我们的教室。
我们的学校还有橡胶跑道、操场和篮球场,一个个体育健儿在这儿挥洒汗水,那一个个身影成为了一道亮丽的风景线。
这就是我美丽的校园,我们在这里的生活井井有条,这是个很漂亮的地方,欢迎大家来参观!