美丽的校园作文
一说起美丽的校园,我就想起秋天的校园——德阳市实验小学的校园。
一进校门,首先映入眼帘的是几栋高大的教学楼。楼前有许多粗壮的树木,像一个个士兵站在那里,守卫着我们的校园。往前走,是一个美丽的喷泉和一片茂密的树林!尽管秋天已经到了,竹林依然翠绿一片,只有银杏树和小草们,脱去了绿色的裙子,换上了鹅黄的外套。就在这时,一阵风吹来,树上的银杏叶纷纷飘下,像一只蝴蝶飞了下来,地上如同铺了一块金色的地毯,踩上去软绵绵的。
忽然,一股香味扑鼻而来,跟着那一阵一阵的香味,我来到了桂花树下,原来是它散发出来的,把我们校园都变香了呢!校园里枫树的叶子都可能是因为太冷了,穿上了一件红装,秋天的校园真是又香又美啊!
再次徒步穿过桂花林,就能看见宽阔的操场。操场真大啊,有8个篮球场和3个足球场,操场真美呀,绿草如茵,环绕着蓝色的跑道,操场真热闹,一有时间,同学们都会去那玩。
秋天的校园,多么美丽,多么芬芳。