写元旦的作文600字
每年的元旦,我们都会开联欢会,但是每年的迎元旦联欢会开的都很感人,每一次的联欢会都值得怀念。
今天,我们班开联欢会了,主持人张歆艺和张月站在讲台上大声说:“20xx年元旦联欢会现在开始”。话音刚落,同学们都拍起热烈的掌声。
第一个上场的是毛海心,她表演的是快板,没有想到平时文静的毛小毛还有这么一手。第二个上场的是钱程,他为大家表演武术,怪不得他在我们班最厉害,原来他练 过武术。轮到我上场了,彭驿航竟然把我的名字念成赵鑫,下面的同学说:“错了,是赵甲,不是赵鑫”,张歆艺不好意思说:“念错了,下面是赵已为我们表演魔 术”。我上场了,但是我的心怦怦直跳,心里想,:“千万不要演砸了”。没有想到竟然一次成功,同学们看的目瞪口呆,之后大家都跃跃欲试都想试一试,可惜都 演砸了。王老师看了以后也试了一次,没有成功,我想告诉她秘密在那,一旁的谢老师说:“魔术是有秘密的,不能告诉别人的”,我听了点点头。
时间过的真快,一转眼晚会结束了,我想明年我还要为大家表演更精彩的节目。
为了庆祝元旦,学校举行包饺子大赛,要求每班必须在规定的时间内包好饺子去幼儿园煮饺子,大家一起分享。我早上刚来教室,只见同学们个个兴高采烈,一副跃跃欲试的模样。这时,高老师开始给我们分面团,梁老师则给我们揪面团。...
今天,是xx年1月1日,也是元旦。街上到处是人们的欢声笑语,可热闹了。爸爸就带着我和妈妈去体育公园玩。我家就在体育公园附近,很快就到了目的地。放眼望去,健身器数不胜数。我可高兴了,这儿摸摸,那儿摸摸;这儿玩玩,那儿玩玩。
今天是xx年12月31日,也就是xx年的最后一天。今天是个特别的节日,因为再过几个小时,新的一年——xx年就要来临啦!!!!时间快如箭,xx年还没过好,xx年就急匆匆地来了。
12月31日下午,郭老师和我们一起举行了“庆元旦”联欢会。你瞧,教室里好一派节日气氛!远远望去就能看见五颜六色的彩带和灯笼,好看极了。联欢会上,同学们表演了许多丰富多彩的节目。
寒冷弥漫在我们的校园里,凉飕飕的风吹在了我们每个人的脸上,可我们的校园里却显得热气腾腾,十分活跃,因为新年的钟声就要敲响了。