为自己画一扇窗,感受人生的喜怒哀乐,品味人生的酸甜苦辣。——题记
窗户,你让人感受阳光的快乐。窗户,你让人倾听大自然的心声。
窗,你改变了他——心胸狭窄的人。
每当心情不好时,她打开窗户,吸收新鲜空气,感受大自然的气息。
晌午,接触阳光,欣赏晴空万里的天空;
正午,那光芒四射的太阳直射大地;
傍晚,那天空犹如金灿灿的海岸边上的沙滩;
半夜,夜深人静,抬头仰望那皎洁无瑕的月亮,此刻,你便会想起异地的亲人。
每当心情郁闷时,仰望星空,也许她能助你打开你的心结。医院里的一个病房,摆放着两张病床,床上躺着两个病人。a靠近窗边,b没有靠近床边…
a每天把窗外所发生的事物复述给b听,就这样,日复一日,年复一年窗外—竟然是一度光秃秃的墙。此刻,b惊讶万分而又十分后悔……
窗可以让你变得自私,也可以让你变得无私!
一扇小小的窗户,揭示了人性的美与丑—如果一个人心中没有春天,那么他的眼中只能是一片荒漠!讶万分而又十分后悔……
窗可以让你变得自私,也可以让你变得无私!
一扇小小的窗户,揭示了人性的美与丑—如果一个人心中没有春天,那么他的眼中只能是一片荒漠!