是谁,在我生病时无微不至地关心我?是谁,在我饥肠辘辘时为我做可口的饭菜?是谁,每天晚上在等下耐心地辅导我的功课……都是您——我亲爱的妈妈。
在九年多的时间里,妈妈为我操心不少。我的生活作息,我的学习,我的课余培训,我的体育锻炼,我的娱乐,都让她安排得井井有条。在她的照顾下,我健康地成长为了一名小学年级的学生。
妈妈对我的爱常常让我感动。记得有一天,天空下起了倾盆大雨,我却发烧了,头很烫,全身都火热火热的。妈妈量了我的体温——接近40度!妈妈马上叫上爸爸,把我背上,给我披上雨衣,要送我去医院。一出门,我惊呆了,那么大的雨,全打在爸爸妈妈的身上,可是妈妈却顾不上自己,把雨伞往我头上移,为我遮挡风雨。看到瘦弱的妈妈在雨中奔跑着为我遮风挡雨的身影,我的眼泪静静地流了下来——妈妈对我的爱竟有这么深!
妈妈爸爸冒着风雨送我去医院的一幕,一直刻在我的心里。为了爱我的父母,我一定会努力学习,遵从父母的教导,做个有出息的人。我希望自己长大后,能告诉爸爸妈妈,我没有辜负他们的爱。