早上,我被弟弟的笑声给吵醒了。
我推了弟弟一下,说:“手机呢?还看不看了。”
我们很快找到了手机,话说那个手机是我的,我们点开“小企鹅乐园”,有海量动漫随便看。
我们先看了光之美少女,看了一集两集,我们决定再看一个,我们又听了几首歌曲,心情很好。
可不久后,我和弟弟就吵了起来。
原因是我想看葫芦娃,而弟弟想看爆笑虫子这部动画片。就这样两人吵了起来。
不一会儿,我的怒火就被点燃了,踹了弟弟一脚,弟弟也不甘示弱,打了我一巴掌,痛死了,我又还了手,可碰巧外婆来了,以为我在欺负弟弟,就批评道:“你再敢欺负弟弟我就收拾你。”
我赶忙解释道:“我没有欺负他,是他欺负我。”外婆这才半信半疑的离开了。
唉!今天上午不仅被老弟欺负,还被外婆错怪,真是好倒霉呀!