争执的作文
雨哗哗的下着,我忙着停车,然后赶紧躲入一家超市。我正看着这个超市的布局,一阵争执声打断了我。
这是两个兄弟在争抢一辆漂亮娃娃车,两个兄弟长得挺白嫩了,都是双眼皮,一个大一点一个小一点,小一点的已经坐在上了娃娃车,而大的还在娃娃车的边上,大的看小的已经坐上去了,气得直跺脚,又无可奈何。小的坐在上面,得意洋洋的望着大的。那个大的气的两颊红红的,对着小的张牙舞爪的,像是在吓唬他,那个小的似乎是初生牛犊不怕虎,一面双手摁在娃娃车的方向盘上一面和大的那个大眼瞪小眼的,好像在说:“这是我的地盘,你要是敢靠近一步,我就敢咬你。”大的一不客气的回了他一眼:“有什么了不起,看我待会儿不把你先打一顿,再把你赶下来。”于是两个人就为了这一个娃娃车打了起来,大的挥舞着小拳头对准小的肚子就是一拳,小的也不甘示弱张开大嘴啊呜就是一口,在大的手上留下了两排浅浅的牙齿印,大的大概是被咬痛了,手在小的脸上“咣咣”就是两耳刮子,小的被打痛了,一下子从车上蹦了下来,追着大的满超市跑,结果找了半天没找到,其实大的悄悄地溜到了娃娃车上,小的气得不行了,一边哭一边喊一边两个手在空气中乱舞一边说:“我打你,我打你,你坏蛋,你坏蛋,呜呜呜呜呜呜呜。”两个人又打了起来,要不是他们的妈妈来了,我估计他们两个肯定会继续打下去。
雨天里,我站着,看着两个小孩打来打去。真让人开心!