一个三伏天,一辆客车上,传来一阵尖叫。
假贵公子:你居然敢坐到我的手上,你知道我是谁吗?我可怜的手啊!哎呀呀!
成语女士:我不知道你是谁,但你也不要虚张声势,你自以为是富二代了不起啊,不要小题大做,我坐到你手上了,顶多说一声对不起,所以,对不起。
假贵公子:啊?我小题大做,你用力压了我的手,而且压得非常痛,我叫出来是应该的,你怎么说我小题大做呢?真是无理取闹。
成语女士:我无理取闹,我看你才是无理取闹呢!我也向你道歉了,你还想怎样啊?
假贵公子:我和你无法沟通。
成语女士:人与人之间都是可以沟通的,而你说出我和你无法沟通,那么我原来想跟你再进一步沟通沟通,看来也没有必要了,只能对你说一句,你无可救药了。
假贵公子:你说谁无可救药,还有,是你坐到我的手上,而不是我坐到你的手上,并且,我的手到现在还在痛,哎呦呦,哎呦呦。
成语女士:你居然还在装,我告诉你,在这光天化日之下,你这蛮不讲理的人会得到应有的报应的。
假贵公子:这事因你而起,如果你态度好那么一点儿,我就不会和你吵架了,你还倒把我说成了坏人。
成语女士:你说这事因我而起,那么我诚心诚意地向你道歉,还谢谢你对我这么客气,所以我们不吵为好,所以祝你一路走好,后会无期,还请你以后不要这样对别人说话,再见!