美丽的梦想作文
随着现代社会的发展,如今的汽车已经不够满足人们的需求了,我心中一直有个梦想,发明水、陆、空三用的汽车。
如今马路上经常堵车,如果你有了这辆车,就再也不怕堵车了。当你开着这辆车子遇到堵车时,它就会从顶棚中伸出一个螺旋桨来,带着车子飞跃这块“堵车墙”,这就是“空”用。
说完了“空”,来说说“水”吧!当你开着这辆车去郊外,路上遇到小河时,你可以按下方向盘上的蓝色按钮,车身立刻变成了船的外形,同时具备了船的功能,车子就会“蹬”过小河。上岸后,你再按下红色按钮,船身马上变回车的模样,又可以在地上行驶了。
现在交通事故也很多,交通事故的发生不但会伤到司机本人。还会伤到别人,真是害人害己。所以,为了防止交通事故,我设计的这辆车有这样一个功能:在开车的时候,当你的车和行人或其他车距离很近的话,它就会发出报警声。如真要撞上了,车的膨胀袋就会立刻膨胀起来,这样即使相撞了也没关系。
虽然这只是我的一个梦想,但我相信在以后,梦想一定能够成真的。