美丽的梦想作文
那是一片美丽的花海,有成千上万种花。花中依稀能看到小仓鼠活跃的身影,它们灵巧地在花中跳跃着欢呼着,它们轻盈的身躯在空中腾飞着。花中隐约能听见小兔蹦跳时发出的“沙沙”声,还有它们低声交谈时传来的“嘻嘻”声。花中还能闻到淡淡的清雅的花香,它们乘风而来。伸手,便是迎风摇曳的花朵。它们优雅地挺起身子,及到我的腰身。它们柔弱地在风巾翩翩起舞……我,站在这片花海中,感受着它的每一丝美丽。时间,呼啸而过……
不知过了多久,一股神圣的力量召唤着我的心灵,我不由自主随它进入了一座绿叶宫殿。瓦,是青翠新鲜的嫩叶;墙,是成熟墨绿的大叶;门,则由鲜翠欲滴的嫩芽搭造而成……一切都是绿色的,层次不同的绿色。
我迈开小步,一边欣赏着绿色,一边走进宫殿。没料到一只小白兔抢上一步,挡住了我的路。“陛下!”它一声称呼让我一头雾水。“我什么时候成陛下了?”“因为你是第一个进入动物王国的人类。”兔子的回答让我一个激灵,我猛然间一蹦三尺高:我在和动物对话!
我开始统治这个国家,每天,我都会在花海中奔跑,蹲下身和可爱的毛毛虫说上几句话,与青蛙比赛蹦跳,仰起头看成群结队不停舞蹈的蝴蝶。我养了一只小仓鼠,傻傻地看它笨拙地咬着饼干。我与兔子宰相一起治理国家,教小动物们搭建屋子,耕种……我渐渐习惯了这个美丽的王国。一天夜里,我举办了一个隆重的舞会,我的臣民,朋友和我一起围着火光跳动,和火苗一起越蹦越高,和国家一起越来越兴盛……
“赶快起床了!”我睁开眼,面前不再是兔子宰相,而是妈妈。我赶紧闭上了眼,生怕梦境就这么跑了。哦,妈妈,你不知道我昨夜做了个多么美丽的梦。