兰花作文500字
有一种花生活在偏远的山区和森林里,没有人知道它。有一种花没有牡丹丰富,但却有茉莉花的清新和优雅。有一种花,它来自尘土,不会失去高贵的优雅。这种神秘、新鲜而高贵的花是兰花。
兰花是美丽的仙女。她带着清新的香味来找我们。只要你仔细闻,一股淡淡的梦一般的香味就会进入我的鼻孔,并通过我的鼻孔进入我的心脏。这种味道既熟悉又陌生,既普通又不同。我只觉得它就像画纸上的一个仙女,带着精灵的精灵轻轻地向我们走来。
兰花是一个英俊的年轻人。它那娇艳的花朵像儿子英俊的脸庞,优雅的绿叶像丝带,也像儿子苗条的身材。兰花的香气和形态都很迷人,也很值得一看。就像一首诗《咏幽兰》,“风吹草动,幽雅的花长绿叶掩不住山谷的芬芳。”不是因为我值得被崇拜,即使没有其他人,我也会是芬芳的。“兰花是一位医生,她的手很棒,生活也很美好。它的根、叶、花、果实和种子都有一定的药用价值。虽然兰花的根不重要,但它是治疗肺结核和肺脓肿的灵丹妙药。树叶是百日咳的克星。水果并不常见,但对经常呕吐的人来说,它是一种必需的药物。不同的兰花有不同的功效:兰花可以治疗女性的疾病;春兰用于治疗神经衰弱。苏心兰能有效促进生育。你认为这是一种神奇的药吗?
兰花代表纯洁的爱情和永恒的友谊。我希望我的友谊能像兰花一样纯洁!