我和孙悟空的一天作文
一天晚上,我正在睡觉,梦见一个小精灵对我说:“你最近表现很好,我可以满足你一个愿望。”我毫不犹豫地说:“我要去花果山水帘洞。”于是,一道金光闪过,我看到了一个山清水秀的地方。
这个地方有山有水,花草树木郁郁葱葱,一条大瀑布从天而降,我好奇地往前走,发现前面有一个宝座,宝座上坐着一个人——只见他头上戴着亮闪闪的金箍咒,虎皮短裙时髦又干练。莫非他就是孙悟空。是他!
孙悟空扬起金箍棒,厉声问道:“你是谁?”我战战兢兢地说:“我是……四年六班……项羽,一个小精灵把我送到了这里。”孙悟空听了才放下金箍棒说:“你来这干么?”“我想让你天天送我上学,这样妈妈就不用操心我上学的事了。”我试探性地问:“猴哥,你能送我上学吗?”猴哥爽快地说:“这有啥难的?”
于是,孙悟空天天早上一个筋斗云就把我送到了学校,我每天都第一个来到学校,就连看门的警卫也没有我快。每天放学,孙悟空都在学校门口等我,他还变出许多小猴子跟我玩踢球。晚上,我偷偷把孙悟空带到我房间里,然后让他变出的猴子猴孙们帮我完成各种作业:这个帮我写语文作业,那个帮我写数学作业,有的帮我洗脚,有的帮我捶背,真是不亦乐乎!
“这孩子怎么睡觉还傻笑呢?”妈妈熟悉的声音传来,我一睁眼,原来是场梦啊……
唉,我多想和孙悟空过一天啊!