我和孙悟空的一天作文
一天,我一边吃着零食,一边看《孙悟空大闹天宫》。突然,孙悟空一个筋斗云,不小心从电视里翻了出来,翻到了我家里。我没晃过神——脱口而出:“神仙啊!上帝!”
孙悟空一心想着打妖怪,所以他对我说:“你这里有什么妖怪啊!我本来想说没有,可是一想起病毒,我就对孙悟空说:“有倒是有,不过就得看你实力了。”孙悟空说:“切!就几只小小的妖怪,我一根手指就能把它们消灭掉!”我说:“那我们出门吧!”
一路上,大家都戴着口罩,好像生病似的。孙悟空刚出门就看见大家都戴着口罩,就问我:“大家为什么都戴着口罩?”我说:“因为可以抵制病毒。”孙悟空火眼金睛一转,想到了办法,只见他用七十二变将自己缩小,进入到病人的身体里,只见他分秒之间就治好了病人。
可我失望地说:“大圣,你只治好了一个病人,后面还有千千万万个。”“我这不是还有分身,瞧我的!”只听见“嚯嚯嚯”,孙悟空拔下一根猴毛,变出千千万万只猴子猴孙,一下子就把病毒消灭了!人们也摘下口罩。露出欣慰的笑容。
兴奋不已的我为了报答孙悟空,开心地说:“我带你去吃最棒的潮汕斋食,那有你最喜欢的水果——香蕉!”“那感情好!我用筋斗云载你吧!”就这样,我和孙悟空度过有意义的一天!