我和孙悟空的一天作文
话说孙悟空取完经之后,他无所事事,到处游玩,一不留心就穿越了时空,来到了我家。
孙悟空一来到我家就东看看,西摸摸,对所有的事物都充满了好奇,就像一个刚出生不久的婴儿。
我见孙悟空威风凛凛的样子,就想和他拍个照,留作纪念。当我拿出手机时,孙悟空好奇地问:“这黑黑的玩意儿,是啥东西?”“这叫手机,它的用处可多了。”我回答道,“来,我们先来拍张照。”我和孙悟空摆好姿势,“咔嚓”一声,我俩的合照就拍好了。
拍完合照后,我就准备带着孙悟空出去玩一玩。我和孙悟空来到了游乐场,我们首先去坐了摩天轮,然后去玩了各种惊险刺激的游戏,孙悟空被转得晕头转向,连路都走不稳了……
从游乐场出来以后,我就和孙悟空去钓鱼了,我俩自顾自的,谁也没有管谁。不知不觉一个小时过去了,孙悟空钓的鱼把桶都给装满了,而我只钓了几条可怜巴巴的小鱼。但我仍然很高兴,因为晚上我们就可以享受这美味的鱼大餐了。
我们收拾好工具就回家了。晚上我们享受了一顿丰盛的大餐,吃完饭后,我在月光下依依不舍地送别了我的偶像——孙悟空。