我和孙悟空的一天作文
一个冬天的早上,寒风呼呼地吹着,忽然,天空中出现了一道“闪电”,瞬间划破天空,紧接着,孙悟空从天而降。
一下子可把我惊呆了,孙悟空不是童话故事里的人物吗?怎么会从天而降呢?孙悟空看我有点惊慌,忙着解释道:“小朋友,不要怕,俺老孙本来在花果山待得好好的,只因有妖怪去挑衅,俺才一路与妖怪打到了这里,既然来到了这里,不妨在这待上一天再走吧。”这下我可高兴坏了,忙追问道:“孙悟空,你可以带我去王母娘娘的蟠桃园参观一下吗?”孙悟空也很爽快,二话不说就直接答应了。紧接着,孙悟空拉上我一个跟头就翻到了蟠桃园,看着满院子又大又红的蟠桃,我的口水一下子流了出来,孙悟空忙跟我说:“小朋友,挑大的随便吃。”于是我就开始大吃特吃起桃子来,三下五除二,我就把自己给喂饱了。
吃完了蟠桃,孙悟空紧接着又带我来到了太上老君的房间,里边各种各样的葫芦琳琅满目,孙悟空把最大的那个葫芦拿过来,告诉我说里边是仙丹,紧接着他就把仙丹倒出来,我俩都大口地吃了起来,就在我们吃得正得意的时候,天兵天将来了,于是,孙悟空立马拉起我翻了一个跟头又把我送回了家。
惊险又刺激的一天就这样结束了,我好期待能再次和孙悟空待上一天啊!