我和孙悟空的一天作文
今天我正在写作业,一阵大风吹了过来,忽然一个毛茸茸的手捂住了我的嘴,呜呜,救命,别出声是俺老孙,啊!孙大圣,您怎么来了?
我丢下笔和孙大圣聊了起来,后来我提出了一个意见,我说:孙大圣有时间带我去龙宫看一看吧!孙大圣爽快的答应了,我又给孙大圣洗了几个苹果,孙大圣,这是apple,啊阿婆阿婆,孙大圣,名字咱先不管,但是都很好吃哟!孙大圣吃过苹果,带着我去龙宫,一道龙宫像进了一个童话世界,接着啊!咦!孙大圣呢?原来,孙大圣,变小了,像字典一样小呢,所以很不明显看见,我装作没有看见眨呀眨,孙大圣在我后面,可别以为我傻,哎呀!原来你在这儿,参观了好长时间之后,我和孙大圣坐着云朵车回家去了。
回到家之后,我对孙大圣说:孙大圣在我家吃完饭再走吧!孙大圣跳了起来,好好好,今儿我们吃什么呀?我回答你爱吃肉吗?孙大圣,激动地说喜欢,太喜欢了,那好,我今天又给孙大圣做可乐鸡翅,和水果拼盘,开始做喽!
我把热乎乎的饭菜做好后,准备叫孙大圣吃饭,这才发现孙大圣正在看电视呢,我连忙说孙大圣吃饭了,孙大圣来到桌前,看到好吃的,狼吞虎咽的吃了起来,吃过饭以后,孙大圣又看起了电视,恨不得钻到电视里去,一天就这样过去了,孙大圣要走了,我依依不舍地对孙大圣说:如果有时间常来玩哟!孙大圣说:问题俺老孙常常来玩,经过我和孙悟空的一天,我感到非常开心快乐。
孙大圣说:以后会常来玩的,过了几天,孙大圣真的又来玩了,高兴的我一蹦三尺高,孙大圣来一次,我就会提意见,去蟠桃园龙宫还有和我一起去打妖怪,参加运动会,我特别高兴。