我和孙悟空的一天作文
马宇皓
今天,我写完作业,看了一会儿的《西游记》。当我合上《西游记》后困得眼皮都抬不起来了。“小同学,你好啊!你看了我的故事,能不能也带我走进你的故事里呀?”我抬头一看,面前竟然站着孙悟空。他穿着前翘的鞋子,红色的酷子,黄色的大衣,穿着虎皮裙,全身布满了黄毛,头上还戴着金色的圆环。我认为他是假的,他听了我的话后,立马从他的耳朵里掏出一根小针,然后慢慢变成了金箍棒,用这证明他是真的孙悟空。
于是我就带他一起去买东西,孙悟空非常的惊讶,“这是什么?”他拿起一个大西瓜把它抱起来,结果一不小心西瓜掉地上裂开了,我拉着孙悟空赶紧跑。接着我又带他一起到游乐园玩,我们一起去玩了摇摆秋千,我和悟空坐好后,工作人员让我们系好安全带。悟空还没准备好秋千就开始飞了。玩完后,悟空被吓得。半死。真没有想到,齐天大圣孙悟空居然也会怕这个。
过后我们又去吃饭,我给他点了一份牛排,他问:“这是什么肉?”“牛肉”,他说他不吃,但是当我出去了一会儿后回来发现,他正在大口大口的吃着牛排。
我们正在开心的吃着玩着时,突然一个人在叫我的耳边叫着我的名字,说再不起来就要迟到了。我吓的睁开了眼睛,才发现原来是一场梦。我好想再次和齐天大圣孙悟空一起游玩。