早上,我正想着今天的任务,突然,一个毛茸茸的手捂住了我的嘴,呜呜,救命啊!别出声,是俺老孙啊!,什么!我转过头一看,我的偶像、当年大闹天宫的孙悟空居然活生生的站在我面前。我狠狠地掐了一下自己的胳膊,好疼啊!原来我没有在做梦啊!我真的见到孙悟空啦!
孙悟空来到了我的世界,我要带他去干什么呢?想来想去,我决定给孙悟空上一节课带他走进电脑的世界。
我先带他来到电脑房,为他讲解电脑部件,我拿起鼠标,告诉他:这是鼠标!什么?鼠妖?当年我们师徒四人西行取经时得了!您可别再长篇大论了,这是控制电脑的用具啊!哦!他一脸的恍然大悟。我看着他认真的样子不禁严肃起来,接着我给他讲解了左键、滑轮、右键的功能,听得孙悟空一愣一愣的。于是,我准备让他实际操作一下,刚打开电脑,屏幕上就蹦出一只兔子,吓得孙悟空连连后退。唤出金箍棒举起来就狠狠地向屏幕上砸过去,吓得我连忙阻止。大声喊道:手下留情!这只是动画!,他这才放下金箍棒。接着,我教他学习了编程,他非常聪明,不一会儿就学会了。还编写了一个打妖怪的游戏,我试着玩了一下,有趣极了!果然,回到现代生活,孙悟空还是齐天大圣啊!我自愧不如。
我什么时候可以跟着孙悟空去神仙的世界里见识见识啊!