我和孙悟空的一天作文
有一次,我走在放学回家的路上,我看见一个全身长满黄毛的家伙,我上前问了一下,你是孙悟空吗?他说:你怎么知道的?我说:你这么出名,谁不知道你是孙悟空啊…..,我对悟空说:“走,去我家玩”。
悟空来到我们家后,我邀请他进了房间,然后把门关上,我悄悄地对悟空说:“你能不能给我一盒全套的绝地求生乐高呢?求你了,大圣!”悟空笑着说:“等我走时,我会给你一套的。”听了这话,我在床上高兴地乱蹦乱跳。孙悟空还对我说:“我还可以带你去天宫、花果山等地方游玩哦!”听了这话,我就更开心了!对悟空说:“大圣,带我去天宫吧。”
他一个筋斗云把我带来了天宫,里面有很多神仙。我们来到了玉皇大帝面前,大圣给玉皇大帝做了个介绍,介绍完后,我们先来到了炼丹炉旁,见到了太上老君,太上老君让我吃了一颗仙丹,我在里面尝出了酒和人参的味道,我突然发现自己特别高,比悟空要高半头呢!
我把悟空揪起来问他:“我什么时候变回原样?”他说:“现在你正在缩啊!”他又说:“等你恢复原样了,我带你去花果山,见见我的孩儿们和各个猴王。”我对他说:“那有这么多猴王,你是哪一个呢?“他说:“我是第一位美猴王”。
我恢复后,迫不及待的跟悟空来到了花果山上,那些小猴子们看见了他们的大王,就叫了起来!大王回来了!大王回来了!里面的各猴王都穿着自己的战袍,有一个猴王手里拿着大圣的战袍,后面跟着一大群小猴子,还有一个老猴子在后面,来到这以后,悟空说:“这是我的新朋友,你先随他们进水帘洞,我去摘些桃子来待客。”在进水帘洞的路上,众猴王说:“这可是大圣第一次自己去摘桃子。”猴王拿着两大篮子的桃,放在桌子上,拔下一根毫毛,一吹,两大篮子的桃子就干净的非常顺滑,我拿起一个桃子,咬了一口,真是香甜可口,吹完这一系列好吃的东西后,悟空把我送了回去。
他走之前,他送我了一个礼物,他说:“等他走后再打开,等他走后我打开这个礼物,一看,啊!我叫了一声,惊喜地说:“是乐高!”
那时,天已经大亮了……
我喜欢这一天,如果他能一直陪着我到长大,那该多好啊!