今天天气晴朗,大名鼎鼎的齐天大圣孙悟空光临我家,说道:你来当我的导游,带我正在人群中游玩。我想都没想,一口答应。
在我的带领下,孙悟空和我来到了儿童圣地,迪士尼。这可是我每年都会来的地方。我带着孙悟空来到了溜冰场。孙悟空因为第一次学溜冰,所以老是摔跤。我对孙悟空说:你还是刚学的,先玩其他的吧!谁知道,他有种不服输的精神:那不行,不然回到天上会被嘲笑。说我是胆小鬼。于是在他的不懈努力下,他终于学会了溜冰,还溜得顺顺利利。后来,我们又去了鬼屋。在鬼屋里,突然有个鬼钻了出来,孙悟空吓得给人家一棒,差点打坏扮鬼的叔叔的脑子。于是,我连忙向别人道歉,拖着孙悟空就跑了。
后来,我们去了水上乐园。到了那个大水桶的底部,等着谁轰轰的落下,把我全身淋湿了,我回头见孙悟空全身的猴毛都竖起来了。然后,我们又来到了小丑的天下准备抢气球。因为孙悟空会飞,所以我们拿到了很多气球。随着时间的流逝,我感觉我可以发气球扮小丑了。最后,我把气球都送给了附近的小朋友。
最后到了告别的时候了,我们拥抱在一起,互相道别,孙悟空便飞走了。叮铃铃,妈妈来叫我起床了。原来是一场梦啊!
虽然这是一场梦,但是很快乐,因为孙悟空是我的童年偶像啊!