我和孙悟空的一天作文
一天,我在楼下玩,忽然,一阵强风吹过,我被吹到一座荒山里。看见几只猴子向我跑来,它们跑到我面前,二话不说,就把我抬起来向前跑。
不知过了多久,我被它们抬到了一帘瀑布对面。它们把我放下来,示意我向前走,可是,对面是一条河,我走不过去。我正在犹豫,忽然,我的眼前出现了一座木桥,我沿着木桥走了过去。
进了瀑布,只见一块石头上写着三个字“水帘洞”。一只猴子坐在宝座上,身边还有许多小猴子伺候着它。我定睛一看,是孙悟空!
孙悟空友善地说:“木楚凡,我们一起吃饭吧。”我点了点头。
只见许多小猴子纷纷端上菜来,有红烧牛肉、猪肉烧粉丝、烤鸡翅、炸鸡腿……还有饮料,西瓜汁、芒果汁、奶茶、酸奶……大约有几百个菜,好丰盛啊!馋得我直流口水。
吃完饭后,我和孙悟空坐着筋斗云看了整个花果山,花果山像一个正在睡觉的孙悟空。
在花果山玩了很久,傍晚,我依依不舍地回了家。这一天,我玩得很开心。