上个月,爷爷带我去“凤起商务大厦”中的“墨鹤——练字中心”练字。我和爷爷来到练字中心,老师详细的询问了我的情况,询问后老师法给了我一本本子,上面写了今天要练习的字,老师让我自己挑选一个位置,我选了一个比较靠中间的位置,选好位置后,我就挺直了身子,端端正正的开始练习了。我仔细认真的写着,每个字,不一会我就写完了。写完了老师过来检查,间检查边说,写还不错,还不错。之后老师拿出了登记本,让我把自己的信息填上去,填完信息后,老师说我的笔太细了,于是离开培训学校以后我和爷爷又去买了支笔。
今年夏天特别热,可我和爷爷每天还是顶着烈日如焚的太阳,去上课。导现在我已经可以用横格簿写字了,想到以前只能用九宫格写单个字,而如今却可以用横格簿抄写课文了,我真是高兴。而且老师还拿了我三张抄写的文章贴出来做范文。我想我一定要继续努力,让我的字越写越好,不辜负爷爷奶奶、爸爸妈妈的期望。