神奇的树的作文300字
今天我正在做作业,忽然客厅传来阿姨的声音:“我给你送圣诞树来了。”我连忙跑了过去,“咦,圣诞树在哪儿呢?”阿姨说:“别急,我这就给你们看。”阿姨从纸箱里拿出了一根根光秃秃的东西。我奇怪地问:“这就是圣诞树?这也太难看了吧!商场里的可比这棵圣诞树好看多了。”阿姨笑着说:“你可别小看它,只要我稍微动一动,就能让你大开眼界。”我听了半信半疑。
阿姨把一根根光秃秃的东西接成一根并把它固定在三角架上,然后把并成一团的东西分开。我惊奇地问:“这就是树枝吗?”阿姨一个劲地做了起来,我看了也过去帮忙。不一会工夫,一棵雪松就拼好了。然后我把五角星、雪花还有很多很多的礼物挂上去,一棵漂亮的圣诞树奇迹般的出现在我的面前了。阿姨又拿出了一条像绳子似的东西挂在树上,一头接上电源,再打开开关,树上的彩灯亮了起来。有红的、绿的、蓝的、还有紫的,真好看!
多么美丽的圣诞树啊!我围着圣诞树,高兴得又唱又跳。阿姨得意地对我说:“这回你相信了吧!”我不好意思地笑了。