神奇的树的作文300字
一棵果树上结满了各种各样的果子,有苹果,香蕉,橘子,香梨……
一颗颗果子在果树中像精灵般地上窜下跳。忽然,苹果说:“果友们,你们最喜欢住在哪里呢?”
香蕉说:“我最喜欢生活在热带雨林,每天都可以晒太阳,冲热水澡。”
橘子说:“我最喜欢生活在沙堆中,每天都能享受沙子带来的按摩。”
香梨说:“我没有要求,只要平原和山地,我都能平静的住下。”
苹果说:“你们太没挑战性了,我喜欢生活在高原和缺氧的地方,只有在那里,我结出的果子是最甜的。”
我看着这诱人的果子,在树上有说有笑的玩着,我对着它们说:“我能和你们一起玩吗?”我的说话声惊动了它们,果子们恢复原来的样子一动不动的挂在果树上。好客的苹果先探出小脑袋来说:“你会不会吃了我们。”
我说:“我保证不会吃你们。”
苹果说:“那好吧!我先送你一对翅膀吧,这样你也好在果树上飞驰了。”
苹果的话刚说完,我背上就多了一对隐形的翅膀,一下子就飘浮到果树上去了。
起床了!起床了!峰峰起床了!是谁在叫啊!我不情愿的睁开眼,啊!原来刚刚是在做梦啊!真开心啊,真希望明天再做同样的梦,我要和神果们一起玩耍做游戏。