不久的将来,科学技术突飞猛进。在那时,你将会看见同学们都背着一个万能书包。
它的发明,使我们方便出行,还解决了找东西费劲和背的东西太多,装不下的问题。
万能书包的容量可不容小觑。在书包中,安装有一个“银河储存器”,不论你装多少大大小小的东西,它都能装得下,而且不会给你很重的感觉,反而使你觉得它轻如鸿毛,连书包自身的重量都无法感觉到。
它还有操控键。当你要用的东西离你远时,你就可以下“A”键,说出你要的物品,它就可以使用能无限延长的手臂把它拿过来,这样既节省了时间,又不费力气。当你要去上学时,你就可以下“B”键,它就带你起飞,然后再说出你要去的地方,它就会快速又安全地将你送到目的地,你还可以在空中观赏城市的上空呢!
当然,还有一些万能书包的技能科学家还在继续研究。我真希望,未来每个人都有一个这样的万能书包!