爱妈妈的作文400字
妈妈的爱比太阳温暧;妈妈的爱比天空广阔;妈妈的爱比大海深;妈妈的爱比白云洁白;妈妈的爱比花朵灿烂。啊!妈妈,您的爱是伟大的,是无私的,您的爱使小草长高,使小树长成参天大树。
您个子不高不矮,中等身材,两道弯弯的眉毛下有一双明亮的眼睛。您戴着一副眼镜。看上去很精神,很亲切,您喜欢穿普普通通的衣服,但穿起来合身,我感觉合身是最漂亮的。
您非常关心我。记得在我7岁那年,我得了一场重感冒,病得说不出话来。您知道后十分着急,便匆匆忙忙地跑出家门为我买话梅。我独自在家里呆了十多分钟,就见您回来了。您汗流浃背,手里捧着一大包话梅,一定是一路跑着去超市的。要知道,在平时您去趟超市也要二十多分钟呢?为了我的身体健康,您什么都顾不了。
还有一次,我在踢足球时不小心摔倒了,也就擦破一小层皮,您就紧张地不得了,马上带我去医院,跑上跑下找医生,您一边让医生给我处理伤口,一边给我讲笑话,让我忘记疼痛。母爱让我远离疼痛,与“幸福”相伴。
又有一次,我想一边看电视一边做作业,您及时阻止,第二天老师说要重做作业的同学中才没有我的名字。妈妈,是您在我犯错误时及时挽救了我。
是啊!成长的路上有了母亲,我才有这些美丽的故事和美好的感觉,在此我想对您说:“妈妈,我爱您”。