小松鼠的作文
一天,一只小白兔正在田野里玩耍。忽然,一只小松鼠匆匆向她跑来,大喊:“小白兔,快跑呀!”小白兔好奇地问:“为什么要跑?”小松鼠一边跑一边气喘吁吁地回答:“有……有一辆车从……从大路上往这里开来!”小白兔听了就飞快地跑了起来。
突然,小白兔一不注意,踩到一块香蕉皮,直直地掉到了下水道里。就在小白兔将要掉到水里的时候,小松鼠二话不说就从一棵树上跳下来。他飞快地抓住小白兔的手,稳稳地落下来。小白兔感激地说:“谢谢你救我!”“不客气!”小松鼠笑着说。
这时,一辆猎车开了过来,把他们撞飞到天空中,他们尖叫了一声,又掉到了树上。突然,树枝断了,他们猛地一跳,跳到了河边。一只大鲸鱼刚好跃出水面,喷出了一个大大的水柱。他们被淋得浑身湿漉漉的,都唉声叹气。
他们走呀走,走到了一个山洞里。这时,一个九岁的小孩子抱着一只死金皮老虎,他们被吓得昏了过去。
醒来后,旁边空无一人,他们终于长舒了一口气。