我会魔法作文300字
你相信我会魔法吗?有一天我真的魔法了,成为了一名小魔法师。一天,“丁零零……”闹钟响了。我伸了个懒腰,洗脸刷牙吃饭,背起书包就往学校赶。这节是语文课。老师说:“圆明园位于北京西北郊,是一片举世闻名的皇家园林。可是有一天,可恶的英法联军闯进了圆明园,大肆劫掠,纵火焚烧。这人间奇迹就这样付之一炬,彻底毁灭。重温圆明园昔日的辉煌,会让同学们牢记屈辱的历史,更加坚强,奋发向上。今天,我们就来学习第21课——《圆明园的毁灭》。”学完了这篇课文,我感到无比的愤怒。放学后,我以迅雷不及掩耳之势写完作业,立马钻进时空隧道,来到了1860年10月6日上午3点,圆明园入口。我念了串咒语,圆明园顿时消失的无影无踪。我把自己隐藏起来,以防万一。盼星星,盼月亮,终于盼到了英法联军。一位英国军人用英语问道:“圆明园哪去了?”英法联军前面的一个人(好像是军官)说:“没了正好!!不费丝毫力气,罪证销毁!撤!”他们走啦。我急忙现身,来到现在的北京西北郊,找到了一块空地,我念串咒语,圆明园又回来了。我回到了家中,安然的进入了梦乡。