电风扇作文300字
今天,上完信息技术课后,我与同学们一起走回教室。忽然听到一片欢呼声。我想:肯定又有什么好事了。于是,我加快脚步,走进教室,四扇蓝色加白色的电风扇便出现在我的眼前。我心里一阵激动。教室里终于安了电风扇啦!我心想。
同学们一个个都跪在板凳上,眼睛凑近电风扇,想把电风扇看个清楚。大家一个个笑得合不拢嘴。我想:夏天可不用再怕热了!
看赵沁那高兴劲儿。她刚走进教室,看见了电风扇,马上咧开了嘴,露出洁白的牙齿。她的脸通红,眼睛眯成了一条封缝,呵呵地笑着,说:“要是我,就把电风扇开到最大,一次吹个痛快!”
周路双腿跪在板凳上,双眼紧紧盯着电风扇,手里还拿着书转,笑开了花,一边笑还一边和同学们讲解,开要用哪根绳子,关要用哪根绳子。
同学们兴奋极了,小声地讨论着,有的说:“这个夏天可就凉快多了!”有的说:“我梦寐以求的电风扇正于装好了哦!”还有的说:“我一定要好好吹一吹!”……
此刻,老师已经在黑板上写下了今天的作业。虽然很多,但是依然影响不了同学们愉快的心情。
啊!今天真开心啊!