自己小学作文
大家都听过其他人的自我介绍吧,那你们听过我的吗?现在就让我介绍一下我自己吧。
我有着一张瓜子脸,脸上还镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,淡淡的眉毛让我减少了几分威严。别看我嘴巴小,如果它“开工”了,那可是滔滔不绝,分分钟让你头顶上“冒星星”。我还有一头乌黑发亮的头发,但唯一美中不足的就是我的肤色比较黑,所以我希望自己可以变白一点。
接下来我要介绍我的爱好。我的爱好是跳舞,为什么我唯独痴爱舞蹈呢?那是因为我和它有一段特别的故事。那是在一个夏天,因为天气特别炎热,练功房的镜子上都冒起了水珠,同学们也都热得受不了,纷纷跑到空调房纳凉。因此,舞蹈老师非常生气,罚我们做了五十个俯卧撑。下课后,老师叫住我们,语重心长地对我们说:“舞,吃的是苦,练的是耐心。”之后,我懂得了老师的用心良苦,坚持每天练舞蹈,这才有了今天非凡的收获。舞蹈教会了我做事要有耐心、要有毅力,所以我才对它如此的热爱。
悄悄告诉你,我还是一个“爱哭鬼”。老师轻轻说我一句,我就会泪如雨下,有时候,我真的控住不了自己的眼泪。每当我想忍住的时候,它总是又调皮的冒出来,真是让人心烦。
这就是我,一个古灵精怪的女孩。怎么样,你认识我了吗?