自己小学作文
十年后的我:
你还好吗?眼睛的度数加深了吗?你如愿以偿当上老师了吗?
先向你说一声对不起,我因为迷上了电脑、电视,开始近乎疯狂的玩儿、近乎疯狂的看。直接导致眼前的一切开始模糊,脸上很快就加上了一副“光学仪器”,所以导致你不得不经常戴上眼镜才能看清眼前的东西。真的很抱歉。再顺便问一句:“度数没加深吧?”
你还记得吗?在十年前,你曾誓言旦旦的对那是的自己(也就是现在的我)说道:“我长大了一定要当老师,一定要站在这光荣的三尺讲台上!”然后开始向这个目标努力奋斗。现在,你在哪个岗位上努力工作呢?你不会忘了这个十年前对自己的承诺吧?
好了,就先到这里吧,以后有空了我再给你写信。
此致
敬礼!