乐园作文400字
一个色彩斑斓的暑假中,有过许多星星点点的使人难忘的事。但我印象最深刻的还是去民俗乐园游玩了。
一路上,我们有说有笑,谈论乐园的事,可高兴了。
来到民俗乐园,我被那些各式各样玩法深深地吸引了,迫不及待地跑到“激流勇进”的一艘艘小船前。“激流勇进”一共有2个上坡,2个下坡,转完一圈后回到起点。叔叔和爸爸买了票,我坐上小船,阿姨启动船只,船往前开了!过了一会儿,船就往上坡驶了,我的心砰砰直跳。过下坡的时候,我紧闭双眼,吓得一阵尖叫,船好像失去重力似的滑了下去,溅起了晶莹的水花,那一幕真惊险,真刺激!船继续向前行驶着。快要接近第二个上坡时,我胆战心惊,直叫:“爸爸,救命啊!这太可怕了,我不玩了!”说完,爸爸叹了一口气,皱起了眉头。此刻,我下子明白了他的意思。顿时,我感觉到这是在波涛汹涌的大海中,我就是一位水手,漂泊在海面上,不怕惊涛骇浪!于是,我做好了准备,船往下驶,溅起了水花,我似乎被大浪推着,我战胜了困难,我快乐地欢呼着。这时,我看到爸爸也笑了。
接着,我们还玩了“海盗船”、“”汽艇船“和”碰碰车“等。
这次游玩,让我享受了很多,也懂得了很多,让我再一次知道了勇气的意义。