很希望以后我也可以为祖国争光,让中国的国歌在世界上响起,让五星红旗在世界的天空中迎风飞扬。
在学校里我团结同学,喜欢帮助同学解决困难,是老师的好帮手。我热爱我的班级,我以班级的荣誉为傲;我在家里经常帮爸爸妈妈和爷爷奶奶做事。我把自己零用钱捐献给残疾人,奉献了自己的爱心。从小老师就教导我们对人要有礼貌,团结互助,诚实守信,我一直铭记老师的话,见到人总是礼貌的打招呼,大家都夸我是一个有礼貌的乖孩子,因此我年年被评为优秀的三好学生。
对于学习我总是投入十分的努力,因为爱迪生曾说过天才是靠百分之二的天赋和百分之九十八的努力。我的各科成绩优秀,一直排在班上的前几名。我对每件事物都抱有好奇心,总是喜欢问为什么,遇到学习上不懂的问题,我总是请教老师,直到我弄懂为止。我今年的学习进步更加明显,上课举手发言比以前积极,字也比以前漂亮多了,各科学习成绩稳定,这都是我努力的结果;我喜欢到郊外去玩,因为那里有许多绿色的植物和漂亮的风景。我自己也在家里种了许多花草,我每天放学总要抽时间照顾它们。
我热爱体育,积极参加各项体育活动,是班上的积极分子。每次学校组织的运动会,我都积极参加。