实用的初中感悟作文
今晚,星光闪烁。我望着静谧的深蓝色天空,思绪渐渐地回到校运会……
镜头一
“一、二……一、二……”我们班迈着强劲的步伐走向主席台。“立正,向右转。”体育委员话刚落音,男生迅速摆好阵,女生手拉着手,班牌被以为同学高高地举起,班长带头喊出口号,同学们也默契地跟着大声喊道:“四班,扬风帆,再铸辉煌。”这九个字响彻云霄,这样一句简单的话,却永远铭记在我们每个人的心中。“多团结的一个班啊!”校领导笑着说。同学们听到后也会心地笑了。
这精彩的瞬间,让所有人都悟出“团结”,已印刻在每一个同学心里。
镜头二
“砰!”枪声一响,运动员像离弦的箭一样冲了出去。“加油”的助威声迅速从四面响起,当运动员离最前头的运动员还有五六米时,同学们干脆站了起来,大声地喊道:“xx,加油!xx,加油!”
运动员在阵阵的鼓励中疾飞猛跑,冲向终点,夺得冠军。
这精彩的瞬间,团结早已成为友谊的升华。
照片只能留住一个个断裂的画面,那一个个精彩的瞬间却成为记忆中的永恒。
今晚,星光闪烁,我望着静谧的深蓝色天空,星星仿佛也在诉说它的感悟,诉说他记忆中的永恒。