小学童话作文
我爱秋天,因为它是醉人的,是温馨的我很喜欢枫叶,喜欢她的红,那是种不深不浅却能勾起人们美好的回忆的红她最美的时刻就是坠落的那一瞬间轻轻的重叠在另一片枫叶上,让人们忍不住捡起去抚摩她怜悯她她给了人们欣赏,却也结束了自己的生命.
品一杯热茶,看一本好书,坐在那枫树林间,享受枫叶落下的美,听大雁在空中飞鸣,或看那秋雨轻轻的洗刷着,带走了这些时心中的焦虑和心中的不满,也许这就是秋的魅力所在吧!
我爱秋天,它过度了夏天和冬天把两个温差极大的季节串联了起来形成了美丽的四季如果说春天是个刚刚落地的娃娃,那么,秋天,便是一个成熟的少女秋天,有着自己的内在美,那就是成熟的美.
秋天就像一部童话上演着一幕幕精彩的画面,让人们留连忘返.