我们经过罗店后就渐渐进入弯弯曲曲的山路,好不容易来到入口。突然看见前面有一条长长得队伍,他们在干什么呢?走近一看,原来他们在等着坐小船呢。我们也加紧加入队伍中。好不容易排到了,我既激动又兴奋,迫不及待的跳上小船,哇!果然和叶圣陶爷爷说得一模一样,只要稍一抬头,可能就会撞破我的额头,感觉眼前的石壁要压到我身上了。哈哈,真够刺激!一眨眼就通过了要下船了,哎!意犹未尽,还想再坐一次。
我们来到了内洞,就像到了一个仙境。宽敞的洞穴里,生长着形态各异的钟乳石,在彩色的灯光照耀下,五彩缤纷的,看得的眼花缭乱。是洞中有洞,洞中有瀑,瀑下有潭。我陶醉在奇妙的景色中。看了好久我才清醒过来,继续游览……