爱老师的作文300字
从一年级开始,我就拥有了不是父母胜似父母的爱。
每天,我来到学校,有哪个同学不舒服,她总能及时发现,她就来精心照顾他,耐心的问他哪里不舒服?要不要紧? 需不需要找家长?需要为他做点什么?让人倍感温暖。
当有一些题不会做时,她也会及时过来,她先教你怎么做,她再告诉你怎样做这道题便并会找类似的题给你做,让你彻底学会这种方法。
当你做错事她会来,来告诉你为什么错了,错在那里,该怎么改正这个错,如果不改会有什么危害,还会创造机会,考验你改正的程度。
她是指明灯,在你迷失方向的时候,指引你走向光明,在我们迷茫、困惑和迷失的时候,帮你拔开心中的乌云,打开我们心里这个结,她是我们的第二父母,她是我们的导师。
爱是无私的,在一些微不足道的地方帮你,你知道我为什么有这样的感受吗?因为六年的光阴,我无时无刻不在爱的光环里,成长成熟。她是我的老师。