今天上体育课时,我们爬了一次山,那可真够“有滋有味”的。一出发,大家一窝蜂地往同一个方向跑,我过了好久才回过神来,于是,我开始了奋斗。
难忘一:遇刺,险情出现我们刚走了一半,就停了。因为路很窄,又有许多荆棘。突然,队伍轰动起来,前面的不走,后面的又挤。一不小心,我被刺到了,于是,我不顾疼痛,采用“转弯法”,左一下,右一下。终于冲破了“刺破迷魂阵”。
难忘二:陡坡泥沙阵刚出了“刺破迷魂阵”,我们又陷入了“陡坡泥沙阵”之中。我刚一踩上那松软的泥沙中,就滑下去了,一不小心,又被刺了,原来这里也有许多刺,这下可惨了。可我一想到韧,就精神为之一振,决定“东山再起”。于是,我手脚并用,爬呀爬,我终于见到了一个草要。我欣喜若狂,一松手,差点摔了下去。我心里不由得“咯登”了一下。我借助草根的力量,攻破了“陡坡泥沙阵”。
难忘三:猛虎下山,势不可挡。居高临下,势如破竹
我来到了最后一个关卡——下坡。下坡?你也许会觉得轻松。南昌我已累得不行了,刚想坐下,就想起了成语猛虎下山,势不可挡。一起到“猛虎”,我心中便只有一个目标:冲!我飞速下山,像猎豹一样有力,像小鹿一样敏捷。最终,我到了终点。
到终点后,我很轻松。如果我们在学习上这么坚持不懈的话,都该多好!