我的小康生活作文
我的家是十足的小康三人组,在爸爸妈妈的细心关爱下,每天我都从软软香香的被窝中爬起,迎着爸爸温和的笑脸,品着妈妈香甜的早餐,我们的生活幸福开心不打折。
当我踏出清晨第一步上学路,清新的空气闯入鼻腔,清脆的鸟鸣萦绕耳畔,露水湿了小路,湿了树叶,湿了小区花园的绿草。邻居叔叔阿姨正在问:你早!我早!橙黄色的校车似正在门口招手微笑。分类垃圾箱规规矩矩地排成排,人们一点点习惯了它们的到来。新的一天一如既往。
暑假期间,有一些事情总是难忘。假期虽短路虽长,可是天涯海角,祖国的南北东西眨眼间就能到,因为我们国家建设的好,交通畅然无烦恼。无论你是省内省外,三山五岳任逍遥,远的选择乘飞机,近的城际快车随走随到,火车全国是高铁,一路顺风又顺水。
信息灵通达宇宙,科技发展一去不回头。航天事业蒸蒸日上,海洋探索世界领先,为了美好的未来,今天的我们就是要感受着发展,感动着前行。瞧瞧,我身边的小事情,上课网络化,沟通电子化,一切都在展现着快!捷!省!这些给生活更添乐!福!美!
生活离不开健康,健康离不开吃和运动。我是小馋猫,我爱吃新疆的葡萄,我爱喝海南的椰汁,祖国各地的特产我坐在家中就能得到,物流的叔叔笑呵呵上门,把琳琅满目的食品和特产送上楼。在简化学业负担的大环境下,我终于能和爸爸时常去打打球,跑跑步,健康长相伴。
我要做个爱劳动的好孩子,我要养成爱劳动的好习惯。可是,家里的机器人却抢了我的风头,扫地机器总是那么勤劳,一到周末,机器演出大合奏,生活就是这么轻松。
花一样的城市,蜜一样的生活,三口之家其乐融融,奔着小康之路向前向前向前冲!