初中的我作文
我的个子高高瘦瘦的,眉毛弯弯的,像两片嫩柳叶。不大的眼睛黑亮黑亮的,像两颗黑色的宝石。最使人满意的,便是那高挺的鼻子。这,就是我,一个普通又不普通的女孩儿。
我很勤劳,就像一只小蜜蜂。每天放学回家写完作业后,我会看看家里的垃圾桶,看看水槽有没有没洗过的碗,我总是那么想:爸爸妈妈天天工作这么辛苦,我应该要帮他们分担一些事情。于是我便走到垃圾桶旁边提起垃圾袋,然后打一个结,下楼把垃圾倒了。回到家我又把水槽里那油腻腻的碗认真地先用水冲一遍,再用洗洁精洗一遍,不一会儿碗就被我洗得干干净净,最后我把它们用布擦干,整齐地放在碗柜里。我还会整理房间,打扫地面。
爸爸妈妈下班回来,看见洁净如新的房间欣慰地笑了。
我的爱好有很多:打羽毛球、弹钢琴、看书……其中我最喜欢画画。每次画画时,我都聚精会神,俨然一位认真作画的画家,我创作了很多“作品”,家里贴满了我的“大作”。
我也有缺点——粗心。一次语文试卷发下来时,我傻眼了,竟然只考了89分。我翻翻试卷,原来是“琴”多写了一点,扣掉了一分,太可惜了,如果我没有那么粗心,就不会与九十分失之交臂了!
在大家的眼里,我是个普通的女孩儿,而在我自己眼里,我却与众不同。