初中的我作文
我叫赖美信,小名叫依依,今年11岁了,是一个四年级的小女生。我生在宁波,长在宁波,但听不懂宁波话,因为我的老家在温州水头。
我有一张可爱的鹅蛋脸,一头短短的黑发,一对浓浓的眉毛,这让我看起来总是十分精神。我还有一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑宝石,无论何时都闪烁着智慧的光芒。
我的兴趣爱好很广泛:看书、跑步、打球……最让我引以为豪的就是跑步。不谦虚地说,我跑步很快,已连续三次参加校内的跑步和接力跑,并且都取得了不错的成绩。还有跳舞我也很喜欢。一说到跳舞,我总能滔滔不绝地说上一大堆。我从五岁便开始学习跳舞,还从一级直接跳到了三级,现在已经考上了七级,在学八级舞蹈了。我相信,在未来,我的舞蹈水平一定会更上一层楼。
虽然我的优点很多,可是缺点也不少,比如做事拖拉,爱看电视,爱偷懒……最大的缺点就是做事拖拉。就说写作业吧,每次我写作业的时间都不会少于两个小时,无论作业是多是少,都会被我拖到八九点才能写完。再比如说洗澡吧,本来10分钟就可以洗完的,我磨蹭了半个小时才好。不过,现在我已经在改正缺点了,大家就等着我的好消息吧!
这就是我,一个热情有礼,爱运动、爱跳舞又有些磨蹭的小女孩,你们喜欢我吗?