初中的我作文
我叫胡雯,今年13岁。我在滨海县东坎镇李三小学读五年级。鹅蛋脸,扁鼻子,大手大脚像爸爸,浓眉黑眼像妈妈。身材苗条,衣服大方得体。你想更了解我吗?请继续往下看!
我很固执。只要你在寻找什么,没有人能改变它。有一次,我和我妈吵架,因为我妈叫我给我姐让路。但是有一次我妹妹弄坏了我心爱的钢笔。我很生气,对妈妈说:“妈妈,我妹妹,她弄坏了我的钢笔!”母亲无辜地说:“只是一支笔,没必要大惊小怪!”“什么?那是我最喜欢的钢笔!”“妹妹还小,放过她吧。”我心想:明明是“重视萧晴”。“哼!”说完,我就走了。我心想:我妈不跟我道歉,我就不理她了。我妈那天没有跟我道歉,只是让我照常刷牙洗脸吃饭……爸爸见我和妈妈吵架了,就过来帮妈妈说了很多好话,比如:妈妈对你好,你就好……虽然我在听,但是左耳进右耳出,直到妈妈没办法,我才道歉。
我爱看书。我爱看各种各样的书,比如漫画书,作文书,成语故事,格林童话……有一天中午,我在看书。爷爷请我吃午饭,我说:“等一下。”没多久,爷爷又来让我吃饭,我还是说:“等一下。”爷爷每五分钟打一次电话,我每五分钟接一次。直到二十分钟后我才看书吃饭。
这就是我——一个爱读书的倔强小女孩。