初中的我作文
或许我和别的女孩不同,普通的女孩差不多都很文静,话很少,而我,和她们恰恰相反:我很顽皮、很悲观、有韧劲、很大意……
我天生是个悲观派,整天嘻嘻哈哈的,看到我的人总会疑惑地问:“你为什么每天都在笑呢?”这时我会搬出我的“大道理”:每天不快乐也是过,快乐也是过,既然都要过,为什么不快快乐乐的过呢?再说了,笑一笑,十年少嘛!所以我不断坚持悲观开朗。每当我考试成果不理想时,我就会喃喃自语道:“明天的这个时分,太阳仍然会重重生起。”
上帝除了给了我悲观之外,还给了我一份韧劲,让我在感兴趣的事上刻苦研究。常常,我会为了理解一道数学题,花上几个小时,用掉几张验草纸,才在混乱的眉目中理出个所以然来,解出这道数学题。除此之外,我会在他人说我做的题有错时,认真检查,假如觉得是对的,我会坚持我的答案,深信我是对的。
我是一个女生,我喜欢坐在沙发上,捧着一杯冒着热气的奶茶,看着我心爱的《童话大全》、《爱的教育》、《安徒生童话》……看到精彩处,咽一口奶茶,让奶茶的香味直沁肺腑……
我有时会很大意,不是涂改液找不找,就是作业本不晓得哪儿去了,可翻遍整个抽屉?书包后,他们又会忽然呈现在某个熟习的中央(有时就在手里)。大意给我带来了许多费事,可我却总是改不了,唉,人无完人嘛!
这就是与众不同的我,一个悲观的我、一个有韧劲的我、一个聪明的我、一个大意的我……