初中的我作文
大家好,我是一名小学生,我又高又瘦,戴着一副眼镜,有着高挺的鼻子,红艳的嘴唇,洁白的牙齿。我喜欢扎两个麻花辫,喜欢穿运动服,手上总戴着一块手表,这就是我。
我喜欢运动,是一个运动小达人。我参加了足球体训队,每天早上在操场上都能看见我奔跑的身影,每次运动会上我都能大展身手,在跳高和跑步这两个项目上准能获得金牌。我喜欢运动,因为运动既能强身健体,又能磨练我的意志,何乐而不为呢?
我是一个学习认真,并且很有毅力,坚持不懈的人。我一旦下定决心就会全力以赴,从不偷懒,不开小差,所以成绩总是名列前茅。我还被评选上了中队长,负责管体育方面的作业。
我也有缺点,那就是粗心大意。有一次数学考试,我明明可以得100分的,却因为把24×5看成25×4=100,只得了98分。我后悔不已,我一定要改掉这个坏毛病。
偷偷告诉你们哟,我不喜欢吃鸡蛋,可是奶奶说鸡蛋有营养一定要我吃,我假装很听话,很老实地一小块一小块地吃,其实奶奶一转身,我就把鸡蛋塞进我家小狗“多咪”的嘴里,让它帮我把鸡蛋“消灭”掉,结果我越长越瘦,它反而越长越胖了!
这就是我,一个很认真,却又有些粗心的我。如果你喜欢,就快来和我交朋友吧!