对旅行的作文300字
住在皮球筐里的皮球圆圆,很想看看外面的世界,于是他猛地一跳,跳到了筐外,开始了他奇特、有趣的旅行……
他孤零零地坐在那里,有点害怕了,这时,突然出现了一个又大又黑的“怪物”,拿起皮球圆圆就向学校门口走去,皮球圆圆看见亭亭玉立的荷花姑娘,在荷叶上翩翩起舞,绿色的荷叶像绿油油的战士,守护着美丽的小姑娘,鱼儿在清澈的水里游来游去,仿佛在说:“再见了,皮球圆圆。”
皮球圆圆被小明带回院子,一开门,就看见柳树的枝条在风中飘扬,好像在说:“欢迎你皮球圆圆。”小主人去上学了,奇妙的世界活跃起来了,皮球圆圆出来了,大家也纷纷地出来,为它喝彩,大家说:“我们来开舞会吧!”大家问:“皮球圆圆,可以吗?”皮球圆圆红着脸说:“好的。”青蛙在池塘里唱歌,小蚂蚁跟着动听的歌声在跳舞,小狗跑来跑去在为他们鼓掌,皮球圆圆也跟着一起扭动,他们开心极了!这个世界真美妙啊!
从此圆圆过着既丰富又多彩的生活。