8月20日,我,姑妈,姑父和卫叔叔一起去浙江义乌旅游
做了4小时车,我们终于到了义乌。找了一家宾馆住了进去。然后,我们分成两组我和姑妈一组,姑父和卫叔叔一组。我们俩开始了我们的“热血大抢购”。我们来到一家珠宝店,里面的东西数不胜数,琳琅满目。我在手镯区转了圈,啊!“这个银子好,不,这个细的好,这个扁的好上面还有花呢!”。我自言自语说。看来看去都想买,可姑妈说只能买一个手镯,终于在我再三“海选”后,我决定买一个价值不菲的银手镯戴在手上。侧姑妈买了好多有银耳钉。耳环。手镯。逛完珠宝店我们来到,我爱的玩具店了。哇塞!东西不计其数,尤其是智能娃娃更加让我爱不释手。我心里美滋滋得想“这下我可以买到我喜欢的玩具了。”
我转了一圈发现一个很精致的棒子,不太显眼,可有许多人买。我很好奇便凑上去看,原来,这是一个魔术棒,只要在棒尾逆时针转动,然后往里缩。最后扣上纽扣就能缩小,一推纽扣就还原了。我被吸引住了,吵着要买,姑妈说不过。只好买了一根给我。
逛完玩具店我们都已经精疲力尽,回到宾馆准备第二天的旅程。