对旅行的作文300字
有一只馒头,他梦见自己去旅行,走着走着突然碰到了一根柱子,抬头一看原来是一根电线杆。他在心里委屈地大喊,好痛啊!他继续向前走,看到了一家馒头店,走过去闻了闻真香。于是,他在这家店里吃了很多小馒头,吃完之后他继续向前出发。这时,他来到了一条小河边,因为这条河没有桥,所以他一直在想办法过桥,就在馒头急得大哭的时候,来了一条鲨鱼,这条鲨鱼很乐于助人,他看见馒头哭成了那样就说小馒头你别哭了,你怎么了小馒头。
小馒头擦擦眼泪说这条河没有桥,我过不去。鲨鱼说没事,你坐到我身上,我载你过去。接着鲨鱼就把馒头推到了岸边,馒头到岸后赶紧继续出发。在路途他看到了一部大手机,吓了一大跳,仔细一瞧原来是一块砖头。他放心了,又向前走,这一回他看见了一张魔毯,便踩上魔毯,魔毯自然飞起来,而且魔毯上一会儿出现小兔,一会儿出现小猫等等。
魔毯飞到了海龙王住的地方,海龙王给了他一杯饮料,他喝完之后向前出发来到了十字架。十字架好像个风车,他看了一会儿就走了。来到了荒野,突然看见了一只老虎,然后就给老虎吃掉了!馒头吓得赶快跳了起来,原来是梦啊,幸亏是梦啊!