那一天作文
那年感谢风感谢雨感谢生命让你我相遇。那份感觉那份美存于红尘淡忘于江湖,不知何时渐渐的变淡变远,偶然拾遗记忆那份感觉依然没有空了岁月、依旧如烟轻飘、朦朦的美在脑海闪闪浮现。
那月感谢生命中有你的出现,没有言语没有相牵,只有在静静的街角淡淡的偶遇,我在路左边你在路右边,你我眸子相遇的那刻闪着纯纯的清凉,如心头的那潭透彻见底的湖水投入了一颗小石子轻起了微澜。你嫣然一笑,笑的那么山花烂漫,仿佛是春日暖阳,夏日凉风,秋日的蔚蓝……眼语笑靥那情那感波荡在我的心间,从没有见过笑容、美的那么自然。两个小酒窝恰到好处的镶嵌在微笑的脸面存档在我的记忆中。回首再望,轻盈的脚步带走了你远去的身影消失在我的视野,留下的依然是那份好、那份恋、那份相思与唯美的空间,像画中留白,任你思绪悠远……
那一天,任时光荏苒记忆再现,试问:你为谁脱下了衣裳处子红绛,我又为谁穿上了新装做了新郎。你为谁卸下了浓妆诉了衷肠,我又把谁揽入了怀中安抚忧伤。你为谁沁湿了红枕泪流满行,我又为谁多情的眸子深情凝望。哪一天我们会再遇相知梦醉了红颜,又会与谁足履散落园中卿卿我我,哪一天不知与谁会静坐在无知的矮墙边轻语风过你我,又与谁款款情深的相许诺言。哪一天平静安然无味的日子淡淡淡,又会与谁牵手看尽浮华向岁月挥别说再见。
那一天任她飞花尽飘落,一笔一笺一柔情。
那一天日日赏心醉红尘,记忆美丽便安好。