开心果作文
嘿,我的小表妹啊,真是个开心果。今天早上我去我表弟家。我一进门,就看到我的表妹和我的姑姑一起去了。他们两个,我永远不会赢或输。真是出乎意料。我姑妈不小心把错误的孩子弄错了,然后回到了西方。这时,可口可乐打破了他的小表妹。他爬上桌子,拿起一本书,把它卷成麦克风,唱着“应该说是咆哮”。我是个天才。天才和天才。
我们都遮住了耳朵。小表弟唱得够多,开始了他的演讲:女士们先生们。我赢了。我赢了。我是个天才。我是个天才。你得为我鼓掌。他一边说话,一边喊着自己的国歌:一边开始。陈冰军赢得了冠军。 在唱歌的时候,他剪下一枚金牌,把它贴在脸上,拿起胶带纸,把它围在头上几圈,拿起鸡毛抹布,跳上迪斯科。全家人都被他逗乐了,笑了起来,捂住了肚子。砰,小表弟从桌子上摔了下来。他露出牙齿的尴尬再次使全家人发笑。小表妹?我不仅没哭,而且还笑了。小表弟真是我家的幸福果子。