开心果作文
我家有个开心果,每次都会因为他的一句话全家人都哈哈大笑。
我家有一个爱跳舞的娃,走着走着小家伙突然开始晃动身体,仔细一听是商店里在放小苹果,这首歌会红果然有他的原因。我家有一个特别抠门的娃,她的东西谁都不能碰,我家的东西谁也拿不走,一拿走就会哇哇大哭,或者啊啊的教训你。我家有一个脾气很大的娃,做错事情你训她,她也会朝你瞪眼睛,还会使劲的打你,或者狠狠地咬你,要不就会恶人先告状哇哇大哭。
我家的开心果害怕寂寞如果你不和他玩他就会主动和你玩,如果你不理她她就会个你一个灿烂的微笑,使你不得不逗他玩,她不喜欢照相,比如他在哈哈笑的时候,你把手机对准她,她会马上忙了起来,理也不理你,如果她想照相了,会摆出好多的POSE。
我都好久没见到他了,可是妈妈说每次我给她到电话的时候,她一把就抢过手机去,“啊啊啊啊”地说个不停,姐姐国庆节回家我听说足足亲了姐姐五分钟还加拥抱,不知道我回老家的时候她会不会也这样对我呢?好期待。
这就是我家的开心果,你有木有很喜欢啊!