森林美丽的作文
我喜欢森林,因为森林里有很多景色。
春天,森林长出了绿色的嫩芽,小草也长出了嫩芽。小草说:“春天可下到了,我可以长出来了。”大树说:“小草,我可等你很久了,老朋友呀!”小草 说:“谢谢,我的老朋友,你好像变老了。”大树说:“是呀,因为水太少了。”小草说:“哦,我去帮你找水先生。”大树说:“谢谢你,我的老朋友。”小草 说:“不用谢,我去了。”一小时候后,小草和水先生边走边说大树的事。小草说:“我把水先请来了。”水先先说:“大树,我帮你。”
转眼到了夏天,水先生帮大树变回了原来的样子。大树说:“我该怎么报答你呀?”小草说:“不用报答我。”大树说:“我现在一片绿色。”小草说:“我 们把所有在森林的动物们找出来,开一个晚会,行不行呀?”大树说:“这个真是一个好主意!”小草说:“我们用一天时间找一个好地方并准备一下,再给动物们 一个惊喜好不好呀?再用一天时间把森林里的动物们找齐。”到了第二天晚上,动物们都来了,动物们很惊讶。那天晚上过的很开心,动物们还想再有一次。
秋天来到了,小草说:“我和你在一起的时间就剩三个月了。”
冬天,大树和小草分开了,大树很伤心,它期待明天和小草的重逢。
我喜欢这美丽的森林。