森林美丽的作文
慢慢地,我进入了美妙的梦乡……
梦里,我来到了一片大森林,这里的树多得数不清,它们长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把森林封得严严实实。我想:在下面乘凉一定很舒服吧!我跑到树下坐下来,“啊,真凉快啊!这感觉比在游泳池里游泳还舒服哩!”我高兴地说道。一阵微风吹过,我闻到了一阵清香,令我心旷神怡。我循着这香味来到一片肥沃的草地上。草地上的野花可多了,红的、白的、黄的、紫的.……真像个美丽的大花园。美丽的蝴蝶和可爱的蜜蜂在花丛中飞来飞去,多像一个个舞蹈家在翩翩起舞。“叽叽喳喳”,“叽叽喳喳”,我循着这声音来到一棵树下,抬头一看,呵,树上有两只小鸟在欢快地唱歌呢!
突然,我看见一只小灰兔和一只小白兔急急忙忙地跑着。小白兔对小灰兔说:“灰灰,上学快迟到啦!”我出于好奇,便在后面紧追不舍。我发现那两只小兔子钻进了一个地洞里,我也钻了进去,里面黑洞洞的,我仔细摸索着出口。突然,我摸到了一扇门,便把它打开,走了出去。外面有一座高大的教学楼,旁边还有许多球场。我发现那两只小兔正在打乒乓球。我走过去,对小白兔说:“我可不可以和小灰兔打会儿乒乓球呢?”小白兔爽快地答应了。几个回和下来,小灰兔连连输给我。小灰兔气急败坏地说:“不玩了!”小白兔连忙去劝它。接着,我又玩了许多设施。不知不觉到了下午,我便告别了它们。
“闫威龙,起床啦!”原来是一场梦呀!我深深地吸了口气……