美丽的森林作文
在一个小岛上,有一个非常美丽的原始森林,叫蓝娜雅森林。那里可是世界上最美丽的森林了,蓝娜雅森林被评为‘动物世界’、‘植物天地’、‘旅游景点’、‘天然森林’4个称号,所以每天都有许多的人去那里游玩。但是去的游客必须要是不乱丢垃圾、文明游客。经常有的人不符合条件就不能去了。
蓝娜雅森林鲜花盛开、草木繁盛,非常的美丽。可在森林的中心,是最令人陶醉的地方。有清澈的湖水,湖底有五颜六色的小蝌蚪,湖面有荷花、睡莲,最惊讶的是下午的湖面就是金光闪闪。在湖水的旁边有一棵树,树枝上有小鸟的家,松鼠的家。有时你会看几只调皮的小松鼠跳下树去洗澡。在湖的另一边,是鲜花开的最多的地方,鲜花都是千奇百怪的,有一些是谁都不知道花,这花海里有五彩斑斓的蝴蝶和勤劳的蜜蜂在每一朵花蕊上吮吸着甜蜜的花粉,也许你会在几千米外都能闻到花香。这里的花不仅美丽,还具有神奇的花香。据说有一位武功高强的人摘了一朵蓝娜雅森林里的花,带回去,那个人的家里都充满了芳香。当然,这些花也不是你去摘就可以摘的,因为每一朵花的花蕊上都有一种有毒的花粉,只要你一吸到,就会立刻中毒身亡,比箭毒木的毒还要强烈,可蝴蝶和蜜蜂吃了和闻了就不会。
在湖的后面,就是动物世界了,动物世界里有很多的动物,每一只动物都有,如果你问一亿年后的蓝色追风鸟,有吗?当然有。还有一起生活的银蜘蛛都有。动物世界里有一位魔法师,他的魔法很厉害,画画也很厉害。其实蓝娜雅森林的这一切都是魔法师画出来,然后把它们从画里面放出来的。
其他的东西都是花草树木,偶尔在树上会有一两只猴子看着你,还会有一个苹果砸的你的头上,这就是代表你已经走进了果园了,掉下来的水果,或被摘走的还会再长出一个来呢。