美丽的森林作文
星期天的上午,妈妈和我乘车去森林公园玩。
我一进公园,首先看见的是小汽车,供游客开着可以沿着两边的路跑。我和妈妈向南走去,只见有一条人工挖的小湖,小湖的周围有绿色的小草和五颜六色的花朵。小湖边有好多小船,我和妈妈租了一条小船,用脚蹬着向湖心划去,只见湖中间有一个小岛,小岛上有个小亭。不远处,还有两只小鸭子在自由自在地游泳
我们划完船,就向南走去。有很多学生在照相,我们边看边走,我们上船之后,又走到一个热闹的地方——碰碰车。我见车里坐着好多人,好奇地坐在车上,还没走开,就被车碰撞了一下。我也急忙双手转着方向盘,向他们撞去,慢慢我就熟练了。
我和妈妈又看了浮桥,铁链。然后又到了湖南边去荡秋千。
到了中午,我才恋恋不舍地离开了这里。