美丽的森林作文
我曾经去过一次大森林,那是在上一年暑假去的。
我们下了飞机,坐上汽车,直接去了大森林。
大森林真美啊!听导游介绍,我知道了大森林一年四季的变化,动物都苏醒了,大地脱下了雪白的纱裙,穿上了春姑娘赠送的花毛衣。小动物叽叽喳喳地讨论春姑娘送的毛衣,树木也不甘示弱,纷纷使 足了劲往上涨——长出了嫩绿的叶子。为春姑娘送的花毛衣添上一丝绿色。
夏天,荷花开了,大地脱下了毛衣,穿上了粉红色的短裙,呈现出了一派生机勃勃的景象。
秋天,硕果累累,大森林为人们奉献出了山葡萄、棒子、山楂,还有蘑菇、木耳、菌类。等等,最漂亮的应该是竹子了,一节一节有坚强又挺拔。
冬天,雪爷爷给了大地一件纱裙,美极了。动物都回洞里冬眠了,大地也睡了,静悄悄的。
大森林太美了!