美丽的森林作文
在美丽的大森林里,住着许许多多的小动物。有可爱的小兔,淘气的小猴,傻乎乎的小熊,贪吃的小猪......
这一天,它们来到河边,要举办一个水果party。小猪带来了西瓜,小熊提来一篮子葡萄,小猴摘来一大串香蕉,小兔拿来一筐苹果......
小动物们把这些水果摆放在一起,然后围着水果坐下。小猪拿起一块西瓜,张嘴咬了一大口,眉开眼笑:“真甜,真甜。”说完,狠狠地又咬了一大口。它给大家讲猪八戒爷爷偷吃西瓜的事。小动物们有的哈哈大笑,有的抱着肚子边说:“太搞笑了。”正在这时,一只小鸟飞来,惊奇地问:“什么事让大家这么开心?我也要听一听!”小动物们邀请小鸟加入。小鸟为大家唱歌、跳舞。草地上充满了欢声笑语,欢乐随风飘荡,一直飘向森林深处......